15.04.2016

Забавный случай на Б.Якиманке.

15.04.2016

 Встреча на переезде с Оскаром.

   Забавный случай произошёл на переезде, который проходил на Большой Якиманке.

  Нас вызвал постоянный клиент. Нужно было перевезти акустические профессиональные музыкальные колонки и немного мебели. Колонки и остальное погрузили в магазине элитных интерьеров на Ленинском.Часть предстояло перевезти в квартиру на Большой Якиманке, часть в музыкальную студию на улице Фадеева, что находится в центре Москвы.

  И опять обычное простое задание- перевезти мебель. Но необычный случай на переезде-  встреча с американским оскаром. Выгрузить перевозимые предметы нужно было в районе Якиманки, в "цековском" доме около отеля Президентский,бывшая гостиница Октябрьская, выстроенная в советские времена для депутатов Верховного Совета.

  Сделав своё дело на Ленинском проспекте, машина приехала для выгрузки на Якиманку. Поднявшись на третий этаж к заказчику я вдруг увидел в коридоре перед соседней квартирой удивительную вещь- больше человеческого роста стоял американский оскар, награда американской киноакадемии за выдающиеся достижения в области киноискусства. Необычно было увидеть в центре Москвы такую фигуру "оскара". Этакий средневековый рыцарь в доспехах стоял перед дверью московской квариры.Естественно я не мог не спросить откуда? и чья?

  На мой вопрос заказчик объяснил, что рядом живёт француз- бывший владелец радиостанции "Европа+". Ему и принадлежит необычная фигура американского оскара. 

  С чем только необычным не столкнёшься на обычном переезде.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка строительных материалов и оборудования для реставрационных работ в монастырское подворье Ханево - Фёдоровское Волоколамский район.

     Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

     Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.