Театральный переезд.

 Переезд театрального спектакля студии актёрского мастерства.

 Наша транспортная компания постоянно оказывает  помощь в переезде и организации различных публичных мероприятий:выставок, спектаклей, музейных экспозиций, массовых и развлекательных мероприятий, посредством предоставления услуг грузоперевозок и (или) услуг грузчиков.

 На сей раз мы участвовали в подготовке театрального спектакля одного из московских курсов актёрского мастерства. Курсы длятся полгода, а затем студенты показывают всё то, что они постигли в процессе обучения, в своебразной дипломной работе - выпускном спектакле. В этом году такой спектакль состоялся в конце января.

 К нам обратилась девушка Анна, которая занималась организацией этого молодёжного мероприятия. Почему молодёжного? Ребята, участвовавшие в этой постановке, как со стороны зрителей, так и со стороны актёров, оказались возрастного интервала от 18 до 27-ми лет. Несколько человек (от 27 до 33-х лет) были сформировавшимися актёрами, уже снимавшимися в сериалах.

 Все знают или слышали о системе театрального искусства Станиславского, которую можно точнее назвать системой Станиславского - Чехова. Здесь школа представления заменяется школой переживания, где в первую очередь подразумевается эмоциональная, душевная (духовная) концентрация героев, а следовательно и актёров, играющих этих персонажей.

 Ребята, занимающиеся на этих курсах в качестве исходного материала выбирают отрывки из известных фильмов и обыгрывают их в своих спектаклях. В большинстве своём получаются спектакли о любви, взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Именно на таком материале, в такой теме проявляются практически все положительные качества и пороки. Мало того, в таких постановках на сцене каждый из молодых актёров - студентов находит нечто общее и в своей личной жизни, соотносит свои жизненные ситуации или случаи из жизни знакомых людей. Что облегчает сценическое воплощение выбранных отрывков и раскрытие характеров героев. В общем, нам в который раз попались интересные люди. Мы даже были свидетелями небольшой репетиции или показа перед спектаклем.

 Во многих переездах происходит не только встреча с неординарными людьми, но и с интересными местами. Сегодняшний переезд происходил в центре Москвы, старом историческом районе Хамовники. Первый адрес - Малый Власьевский переулок, 12. Здание, а вернее целый комплекс, построен в 1903 году для купца Коровина.