24.01.2018

Театральный переезд.

24.01.2018

 Переезд театрального спектакля студии актёрского мастерства.

 Наша транспортная компания постоянно оказывает  помощь в переезде и организации различных публичных мероприятий:выставок, спектаклей, музейных экспозиций, массовых и развлекательных мероприятий, посредством предоставления услуг грузоперевозок и (или) услуг грузчиков.

 На сей раз мы участвовали в подготовке театрального спектакля одного из московских курсов актёрского мастерства. Курсы длятся полгода, а затем студенты показывают всё то, что они постигли в процессе обучения, в своебразной дипломной работе - выпускном спектакле. В этом году такой спектакль состоялся в конце января.

 К нам обратилась девушка Анна, которая занималась организацией этого молодёжного мероприятия. Почему молодёжного? Ребята, участвовавшие в этой постановке, как со стороны зрителей, так и со стороны актёров, оказались возрастного интервала от 18 до 27-ми лет. Несколько человек (от 27 до 33-х лет) были сформировавшимися актёрами, уже снимавшимися в сериалах.

 Все знают или слышали о системе театрального искусства Станиславского, которую можно точнее назвать системой Станиславского - Чехова. Здесь школа представления заменяется школой переживания, где в первую очередь подразумевается эмоциональная, душевная (духовная) концентрация героев, а следовательно и актёров, играющих этих персонажей.

 Ребята, занимающиеся на этих курсах в качестве исходного материала выбирают отрывки из известных фильмов и обыгрывают их в своих спектаклях. В большинстве своём получаются спектакли о любви, взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Именно на таком материале, в такой теме проявляются практически все положительные качества и пороки. Мало того, в таких постановках на сцене каждый из молодых актёров - студентов находит нечто общее и в своей личной жизни, соотносит свои жизненные ситуации или случаи из жизни знакомых людей. Что облегчает сценическое воплощение выбранных отрывков и раскрытие характеров героев. В общем, нам в который раз попались интересные люди. Мы даже были свидетелями небольшой репетиции или показа перед спектаклем.

 Во многих переездах происходит не только встреча с неординарными людьми, но и с интересными местами. Сегодняшний переезд происходил в центре Москвы, старом историческом районе Хамовники. Первый адрес - Малый Власьевский переулок, 12. Здание, а вернее целый комплекс, построен в 1903 году для купца Коровина.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Новости

     Квартирный переезд в последний день масленицы.

     Квартирный переезд во время мощного снегопада.

     Квартирный переезд на набережной или как мы стали свидетелями московского зимнего велопробега.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".