28.05.2018

Снова переезд на дачу, перевозка мебели в Калужскую область.

28.05.2018

 Дачный переезд в Калужскую область. Перевозка мебели в знакомые места.

 Очередной переезд на дачу посвящён ставшей привычной в нашей работе перевозке мебели загород. Сегодня вместе с клиентом путешествуем, а вернее, возвращаемся к уже знакомым местам в Калужской области. Ранее мы описывали в новостях нашего сайта о перевозке мебели в Калужскую область. А также о впечатлениях от местности и исторических фактах, связанных с ней (деревня Машково, Спас - Прогнанье), и о современных рукотворных здешних достопримечательностях (парк птиц "Воробьи", парк камней).

 

 Предваряя настоящий рассказ, нужно сказать о том, что произошло невероятное событие, удивительное совпадение. В один день наша транспортная компания выполнила три заказа в эту область. Нашему экипажу досталась перевозка мебели в уже знакомые места район пересечения Московского Большого транспортного кольца и трассы А - 130. Недалеко расположена деревня Чубаровка, а вместе с ней конечный пункт назначения, одно из многочисленных садовых товариществ, которое "оккупировали" (в хорошем смысле слова) москвичи.

 Этот небольшой переезд с грузчиками оказался не менее интересным, чем предыдущие в ту же местность. Заметим, что довольно часто наш экипаж по рабочим обстоятельствам оказывается именно в этом направлении.

 Итак, по порядку...

 

 На этот раз мы заглянули в Бизнес - Парк "Грачи", который оказался у нас по пути. Основные его достопримечательности:художественный МУзей МУсора с символическим названием "Му - Му" и Центр активного отдыха "ИГрачи".

 Первый - своеобразное арт - пространство, где все экспонаты и даже аттракционы выполнены из ненужного мусора.

 Как характеризуют свой проект организаторы, музей - это экологическая пропаганда в новом формате. Кроме того, если говорить о творческих людях, воплотивших свои задумки в реальность, то можно несомненно заметить, что их творчество прежде всего профессиональное отношение к экологии и природе.

 Различные фигуры, предметы, вещи выполнены из обычного мусора:пустые банки, пробки, ненужные инструменты, запчасти, фрагменты изделий из металла, всё, что только можно и не жалко выбросить на свалку. Так умельцы, дизайнеры подарили вторую жизнь тому, чья последующая судьба оказаться на свалке.

 Концепция этого музея "Три У" - Увидеть, Узнать, Удивиться. И она действительно удалась на все сто процентов. Свою миссию привлечения внимания многих людей к экологическим проблемам, исходя из позитивного мышления по этой теме, арт - объект безусловно выполняет.

 Второй объект, заслуживающий внимания своей простотой и в то же время неординарностью - центр активного отдыха "ИГрачи". Здесь дети вместе со своими родителями весело, познавательно через игры проводят отведённое для этого свободное время. Получается семейный отдых "в состоянии детства". Присутствуют в этом центре аттракционы, игры - квест, головоломки, зона физических упражнений, лабиринты, интеллектуальная комната - всё для создания весёлого настроения, незабываемых впечатлений (а, как известно, детские воспоминания самые запоминающиеся) детворы и взрослых.

 По пути нам встретилось несколько интересных названий деревень:Бунчиха, Кресты, Бухаловка (милое русскому слуху название), Воробьи, Истье ... Как оказалось, в этой местности много "пернатых" названий:Дроздово, Грачёвка, Воробьи.

 

 Например, возникновение названия деревни Воробьи связывают с тем, что раньше здесь жило много зажиточных сельчан, которым в их хозяйствах нужны были работники, и эти пришлые работники тянулись в село целыми семьями, т.е. слетались как воробьи.

 Другой пример связан с историей возникновения села Истье. Сам населённый пункт возник, как говорят после закрытия железоделательного завода, построенного на реке Истья. Работники после его закрытия остались на своём месте, т.к. идти было некуда, и стали крестьянами, первыми постоянными жителями.

 Деревня Грачёвка связана с историей нашей страны тем, что во время Отечественной войны с французами в1812 году рядом находилась ставка командующего русской армией М.И.Кутузова.

 В общем, окрестные места не только интересны своим прошлым, но и современной неповторимостью в нынешней России.

 

 Познакомьтесь подробнее с услугой ДАЧНЫЙ ПЕРЕЕЗД. Мы предоставляем все усуги БЕЗ ЛИШНИХ НАЦЕНОК.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Новости

     Перевозка в коттеджный посёлок рояля "Steinway & Sons" Essex. Деликатный переезд.

     Дачный переезд в деревни Кресты Московской и Калужской области:в разные деревни с одним и тем же названием.

     Особенности квартирного переезда с транспортной компанией "Академия переезда".

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".