Снова переезд без лифта.

 Сложный переезд без лифта в Новые Ватутинки.

 

 

 

Только мы порадовались, что уменьшилось количество переездов без лифта, как грянул сложный квартирный переезд в Новые Ватутинки.

 Новые Ватутинки - это современный жилой комплекс, застроенный зданиями малой этажности. Несмотря на то, что это современное строительство загородного жилья по принципу городской застройки с надлежащей инфраструктурой, здесь отсутствует лифт. Дома всего в три этажа, поэтому проектировщики и инвесторы решили, что жители обойдутся без дополнительных удобств, в данном случае - без лифта. Видимо, дабы не удорожать проект, а следовательно, и стоимость жилья.

 

 

 

 

 

 

 

Так вот, нам достался недавно именно такой переезд_квартирный_с_грузчикамиЕсли сказать "жесть", то это означает не сказать ничего. Из мебели был один разобранный на три части диван. Но количество вещей, коробок для переезда, сумок зашкаливало.

Если на Серпуховской, откуда мы перевозили клиента, был второй этаж и, как таковой, лифт был не нужен, то на втором адресе был третий этаж и отсутствие этого необходимого атрибута цивилизованного жилья, сыграло решающее значение на время выполнения переезда квартиры.

 

 

 

 

Удивительно, но как бы там ни было, а свою работу мы закончили менее, чем за четыре часа. Правда небольшую помощь нам оказал заказчик, немного поучаствовав в разгрузке.