Сборка гардеробной.

 Сборка гардеробной при входе в жилую зону коттеджа. Доработка на месте: по функциональности, по геометрии.

 

 

 

Днём раньше мы занимались сборкой антикварной мебели. Перевозили и собирали уникальную мебель-кровать из Юсуповского дворца императрицы Елизаветы Петровны.

Сегодня более современный характер задания нашего постоянного клиента-сборка гардеробной при входе в жилую зону коттеджа.

***

Гардеробные в нынешних условиях жилого помещения играют несколько утилитарных значений:роль увеличения функциональности, дополнительной оптимальной организации жилого пространства, а также определённый, подстраиваемый под желания хозяина, интерьер, дополнительные его актуальные детали.Если сказать более развёрнуто, то преимущества таких конструкций очевидны.

***

 Во-первых, они с успехом заменяют шкафы (распашные или купе), а также множество мелких комодов.

 А значит в одном месте можно хранить множество разных и разнородных вещей:одежду, обувь, даже хозяйственные мелочи, а также вещи, которые не востребованы ежедневно.

Во-вторых, они экономят не только площадь, но и по-новому её организуют.

 

***

 

Нам досталась сборка п-образной гардеробной. Но трудность состояла в том, что она была изготовлена на заказ для другого помещения. И её предстояло преспособить под существующую геометрию хозяйского коттеджа.