Сборка антикварной мебели.

Сборка кровати императрицы Елизаветы Петровны. 

 

 

 

На протяжении чуть более полугода наша транспортная_компания оказывает услуги перевозки мебели, а также занимается сборкой мебели непосредственно для одного клиента, который стал постоянным заказчиком.

Речь идёт о предстоящем квартирном переезде в загородный коттедж. Но сейчас клиент закупает, а мы перевозим, разбираем и собираем для него на новом месте разные виды мебели, которая устанавливается в различных помещениях коттеджа.

***

Ранее мы собрали итальянскую, румынскую мебель, мебель для кухни, для спальни. А теперь пришёл черёд для сборки антикварной мебели, конкретно, сборка копии кровати из Юсуповского дворца императрицы Елизаветы Петровны.

Дело, конечно интересное, но фишка состояла в том, что её необходимо было поднять на второй этаж. Препятствием к этому были балясины на лестнице, ведущей наверх. Поэтому мы их демонтировали.

Но это только полдела. Кровать императрицы оказалась настолько тяжела, а подъём настолько неудобен (узкое пространство), что пришлось привлечь для работы четверых грузчиков и такелажные ремни, а также смекалку.

Очень тяжёлыми были изголовье и изножье. Конструкция была довольно простая, но, действительно, впечатляющая. Можно сказать, не хватало балдахина, дабы никто не потревожил сон владелицы.

Итог наших усилий-справились со сборкой кровати. В чём никто и не сомневался.

На следующий день нам здесь же предстояло собрать гардеробную комнату.