Предновогодние грузоперевозки по Москве.

 Грузоперевозки по Москве. Предновогодняя работа с партнёрами.

 Незаметно наступают предновогодние хлопоты. Грузоперевозки по Москве, как и работа нашей транспортной компании в этом сегменте московского рынка, не является исключением.

 Для всех структур:производственных, коммерческих, бюджетных - это горячая пора. Торговля спешит различными скидками и акциями решить вопрос реализации накопившихся товарных остатков. Производители стремятся закрыть текущие планы. У банков свои, ведомые только им заботы. В общем все в деятельном, рабочем ожидании.

 

 

 

 

 

 

 

 

 В начале наступающего года всех ждёт объяснимый кратковременный спад, связанный с новогодними каникулами, а затем снова все войдут в рабочий ритм.

 

 

 

 

 

 

 

В нашей сфере услуг переездов, перевозок в это время характерен лавинообразный поток как постоянных, так и впервые обратившихся клиентов. Чем ближе Новый год, тем жёстче становится график работы из - за увеличивающегося по мере приближения праздников количества желающих организовать переезд на новую квартиру, выполнить в "старом" году переезд офиса, закончить дела в уходящем году с дачным переездом или банально выполнить перед своими партнёрами обязательства, связанные с грузоперевозками по Москве и области.

 

 

 

 

 

 

 

 У нас появился новый корпоративный заказчик - небольшая компания, занимающаяся формированием и обеспечением праздничными подарками различных организаций и предприятий.

 Т.к. у многих наших людей, в том числе руководителей есть одна не очень хорошая черта - оставлять некоторые важные (и не только) дела "на потом", дотягивать до последнего момента, когда клюнет жареный петух, то естественно, у нашего нового партнёра создалась ситуация форс - мажора, а проще, аврала. Дело состоит в том, что сейчас нашлось очень большое количество желающих закупить для своих сотрудников новогодние подарки. Резко выросло количество заказов на грузоперевозки, доставку корпоративных подарков. А, как известно, организация грузоперевозок по Москве дело непростое:московские "пробки", большой пробег транспорта, сложная логистика в столице, сложная обстановка на дорогах в часы пик. Все это внесло в планы наших новых клиентов коррективы. Они были вынуждены искать дополнительно надёжных перевозчиков.

 

 

 

 

 

 

 

 Поэтому они обратились к нам за помощью в переезде и доставке такого необычного груза. Наша задача сейчас сводится к своевременной доставке скомплектованного груза по Москве и области. Чем мы с ответственностью и удовольствием занимаемся. Нельзя людям испортить праздничное настроение - груз должен быть доставлен вовремя.

 Мы не забываем наши принципы профессионализма - для нас не должно быть ничего не возможного, для нас нет слова "нет".

 "Академия переезда" - профессиональное отношение к своему делу.