Помощь в организации спектакля.

 Помощь в организации мероприятия студенческого спектакля. Совместный спектакль Театра современной антрепризы и МОСТа. Деликатный переезд.

 

 

 

В нашей работе частота оказания определённых услуг будто-бы заранее запрограммирована и закономерно зависит от потребностей множества совершенно разных клиентов.

Стоит видимо объяснить это наблюдение.

 ***

 Какое-то время тому назад "косяком" шли квартирные переезды без лифта, им на смену пришла целая череда переездов квартирных с разборкой и сборкой мебели, затем начался этап перевозки пианино и роялей, было время массовых офисных переездов, и, наконец, сейчас наступил период помощи в организации различных мероприятий. Как-будто потребности, желания и настроения клиентов подчиняются общей закономерности.

***

В какой-то степени это можно связать с календарным периодом или временем года. К примеру, офисные переезды с грузчиками в большинстве своём проходят при приближении периода сдачи налоговой отчётности, квартирные переезды плотно идут либо по мере поступлений в семейный бюджет, либо по мере необходимости смены жилья (покупка, продажа, аренда), перевозка пианино сопровождается массово потребностями детей, обучающихся в музыкальных школах. При наступлении учебных каникул, отпускных периодов, праздников резко возрастает потребность в помощи по организации мероприятий.

 

 

 

Итак, сегодня мы имеем помощь в организации студенческого спектакля, а именно, совместного спектакля актёров Театра современной антрепризы и Московского объединённого студенческого театра (бывший Студенческий театр МГУ).

***

В качестве отступления от темы дадим небольшую ремарку. В советские времена, когда народные депутаты съезжались в Москву на свои мероприятия, им вручались небольшие брошюры, где давались рекомендации, что необходимо посетить в столице. А именно, Большой театр, МХАТ имени Чехова, Студенческий театр МГУ, короче говоря, настоятельно предлагалась основа культурной столичной жизни.

Поэтому нам клиенты доверили ответственное дело.

Наша задача-перевозка декораций, перевозка одежды для сцены.

***

Сразу необходимо сказать, что в данном случае, предлагаемых обстоятельствах мы выполнили деликатный переезд, т.к. театральные декорации, а тем более одежда для сцены являются предметами, требующими к себе более аккуратного, бережного, можно сказать деликатного отношения. Именно так относится наша компания к имуществу любого заказчика.

***

Кроме того, наш экипаж должен был организовать процесс быстро и качественно ещё и потому, что в спектакле участвовали актёры (как искушённые профессионалы, так и студенты театральных училищ), приглашённые из разных театров, игралась вещь не репертуарная, а антреприза. Необходимо было в ходе услуги переезда сохранить для актёров уровень комфорта для игры на сцене, т.е. перевезти театральное имущество в целости и сохранности.

При перевозке одежды для спектакля нами использовались гардеробные коробки, чтобы она не помялась и не испортилась в процессе транспортировки.

***

В качестве декораций для сцены использовалась мебель и предметы интерьера, специально приспособленные для таких целей. Они не однократно перевозились ранее, поэтому нужно было обеспечить не только деликатное отношение, но и дополнительные меры предосторожности для их сохранности. Поэтому мы применили упаковочные материалы.

В общем, мы сделали всё, что зависело от нас, отработали по классической схеме деликатного переезда, дабы не испортить настроение ни актёрам, ни зрителям, и чтобы заказчики обратились к нашим услугам ещё раз, когда возникнет необходимость, а не искали исполнителей на стороне.

И думаем, что это удалось нам в полной мере.