Помощь в организации общественного мероприятия.

 Помощь по техническому обеспечению организации общественного мероприятия на проспекте Сахарова.

 

 

 

Помощь в организации общественного (массового) мероприятия-одно из направлений деятельности нашей транспортной_компаниикоторое требует повышенной ответственности, чёткости при оказании услуг заказчику в соответствии с его запросами, проявлении смекалки при каком-либо форс-мажоре.

***

Сегодня мы участвовали в техническом обеспечении общественного мероприятия на проспекте Сахарова, официально разрешённом мэрией Москвы.

 

Откровенно скажем, что в организации такого мероприятия компания принимала участие в первый раз. Да мы сотрудничаем с театрами, музеями, выставками, но опыта работы в массовом событии такого характера ещё не было.

Большое скопление людей в одном месте всегда обязывает к неукоснительгому выполнению требований клиента. Поэтому ответственность на наших работниках была повышенная по сравнению с обычными переездами перевозками.

***

Наша задача-выполнение автотранспортных услуг, грузоперевозки по Москве, а также помощь в монтаже демонтаже конструкций сцены в качестве субподрядчика.

Всё казалось бы просто.

Но вопрос стоял о быстроте выполнения работ, т.к. разрешённое отведённое время на это мероприятие было всего два часа. Т.е. необходима была оперативность вывоза оборудования после окончания для освобождения территории проспекта под работу коммунальных служб.

Мы постарались со своей стороны выполнить эту задачу как можно быстрее.

***

Хотелось бы высказать в качестве заключения к этому небольшому рассказу (новости) несколько слов о самом митинге.

Конечно, далеко не всё в порядке в нашей стране. Но оппозиция или, скажем так, либералы не предлагают конкретности в будущих изменениях или реформах. Общими словами описывая пути их проведения.

Как следствие, сознательная часть населения боится неопределённости (неизвестно, что будет) в случае прихода к управлению государством новых реформаторов и управленцев.

Пример такой в соседней стране у нас сейчас перед глазами:"гладко было на бумаге, да забыли про овраги".