Перевозки в ближнем Подмосковье.

 Перевозки с грузчиками в Московской области:Подольск, Щербинка.

 

 

 

 Сегодня второй день работы в условиях повышенной готовности и введения пропускной системы контроля за передвижением, перемещением в Москве (в первую очередь) и Московской области.

 Конечно, в сложившейся эпидемиологической ситуации есть технические сложности. Работы, естественно, поубавилось. Это касается в первую очередь квартирных переездов по Москве. Наверное люди отложили свои житейские планы на более благоприятный период:побаиваются заразиться коронавирусом.

 Но такой перекос в профессиональной деятельности в достаточной мере компенсируется наличием дачных переездов, перевозок по Подмосковью.

 В основном сейчас у нашей транспортной компании быстротечные заказы:перевозка мебели, перевозка бытовой техники, доставка бытовой техники. 

 Этим делом и занимался наш экипаж нынче:перевозили бытовую технику (перевозка холодильников) из ближнего Подмосковья (Подольск, Щербинка) на северо-запад столицы в район Водного стадиона и Дмитровки. 

 Что характерно, такого безобразия (полутора часовые "пробки") на въезде в Москву сегодня не было. Видимо, вчерашний день послужил уроком.