Перевозки, переезды в начале нового учебного года.

 Перевозки, переезды в школьной теме.

 Начало нового учебного года всегда несёт дополнительные заботы не только для главных действующих лиц - школьников, но и дополнительную работу (что, кстати говоря, радует) для нашей транспортной компании в плане перевозок, переездов, связанных со "школьной темой". В самом начале сентября состоялись две интересные перевозки:одна - под город Переяславль - Залесский, другая в Москве, в районе Мичуринского проспекта.

 Итак, грузоперевозку в Ярославскую область мы выполнили в Свято - Алексиевскую пустынь, в приют для неблагополучных, брошенных детей. Накануне позвонила Ольга из города Королёва с просьбой о доставке благотворительного груза детям, воспитываемым в приюте Алексиевской пустыни. Содержание груза - собранные ею вещи, игрушки, книги, школьные учебники, всего около тридцати объёмных коробок для переезда. 

 Наша помощь в переезде состояла в сборе вещей в коробки, упаковке и подготовке, и, конечно, самой перевозке в детям - воспитанникам.

 Другой заказ мы выполняли для частной школы "Наши традиции", которая находится в Москве на Мичуринском проспекте, - перевозка пианино "Аккорд", необходимого для музыкального обучения школьников. Инструмент был советским, с точки зрения профессионалов "лёгким" по весу (хотя уместно ли называть вес 220 кг "лёгким"?).