+7(499)641-1145;
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
20.01.2019

Перевозка в Грибаново.

20.01.2019

 Перевозка в район деревни Петрищево. Место казни Зои Космодемьянской зимой 1941 года. Размышления в пути.

 История ушедших поколений - это жизнь поколений современных.

 На такую мысль натолкнуло рядовое событие нашего рабочего календаря - перевозка в район деревни Петрищево Рузского района Московской области. Если быть точнее, мы выполняли обычную перевозку мебели на дачу - дачный переезд в деревню Грибаново СНТ "Дубрава", что находится в 5 километрах от Петрищево.

 Как понимать слова, стоящие вначале этой статьи - новости, которые можно принять, как эпиграф к написанному ниже.

 

 

 

 

 

 

 

 

 По пути к пункту назначения, деревне Грибаново, на обочине трассы мы встречали много памятников (памятных знаков), увековечивающих память советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, как больших, почти мемориальных, так и маленьких (простых обелисков). Все они посвящены героической обороне Москвы.

 В селе Петрищево находится музей Зои Космодемьянской, совершившей свой бессмертный подвиг зимой 1941 года.

 Каждый из нас видел военную хронику времён начала войны, смотрел документальные и художественные фильмы об этой войне, слышал рассказы родственников и очевидцев, но трудно представить ту степень отчаяния, если хотите, степень страха перед развернувшейся трагедией, ведь все живые люди, и каждому свойственно природное чувство самосохранения.

 Никто из нас, живущих ныне, не знает и не может с полной уверенностью сказать, как он повёл бы себя в этой обстановке, в конкретной ситуации, если бы жил в то время.

 Вспоминая Зою Космодемьянскую, мы видим, что она сделала свой осознанный выбор. Какой? Об этом мы знаем уже начиная со школьного изучения истории нашей страны.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

    Коробки для переезда - виды и функциональность. Где купить коробки для переезда. Доставка, цена, коробки для переезда бесплатно.

     Как правильно переехать. Советы по переезду.

     Перевозка пианино с грузчиками. Принципы работы.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ,

    БЕЗ НЕНУЖНЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ.

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".