21.10.2016

Перевозка сейфа в Подмосковье.

21.10.2016

Перевозка сейфа 450 кг. в Наро-Фоминский район.Помощь подъёмного крана.

  Вот и снова обратился к услугам нашей компании "Академия переезда" постоянный заказчик адвокат Александр. Предстояла перевозка сейфа весом 450 килограмм. Задача не из лёгких. Перевозка сейфа ( такелажные работы) в загородный дом в Подмосковье. 

  Перевозка сейфа из подвального помещения банка в районе ВДНХ. Несмотря на то, что сейф был определённо тяжёлым, задание было реально выполнимым. Только два момента омрачали наш настрой и создавали определённые трудности. Во- первых, необходимо было перед перевозкой сейфа демонтировать с него дверцу, которая добавляла сейфу и без того большой вес. Во- вторых, необходимо было поднять сейф наверх из подвала, что вручную по узкой лестнице было делом трудным.

  Однако и в этой ситуации наши такелажники нашли выход. Дверца сейфа после небольшой заминки была снята. Сейф перенесли к люку из подвального помещения. Затем вызвали манипулятор, вытянули наверх и погрузили на машину. Это говорится обо всех этих действиях в двух словах. На самом деле не всё было так просто. Затем перевезли в Наро-Фоминский район, опять же применив смекалку и опыт в такелажных работах.

 Заказчики были очень благодарны за решение этого сложного задания, для выполнения которого потребовался не только профессиональный опыт, но и обычная смекалка. Представитель заказчика, присутствовавший на всех этапах извлечения сейфа из подвального помещения, сказал самому заказчику о том, что 95% исполнителей не справились бы с выполнением этого задания. И это была косвенно высшая похвала работы наших такелажников.

  

  "Академия переезда" - профессиональное отношение к своему делу. 

  Обращайтесь !  +7 499 641-11- 45;  +7 967 133-05-04;  Москва, ул. Валовая д.26;  nowikon2000@yandex.ru.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка строительных материалов и оборудования для реставрационных работ в монастырское подворье Ханево - Фёдоровское Волоколамский район.

     Офисный переезд в экстремальных условиях. Переезд несмотря ни на что.

     Дачный переезд в Ильин день. Подтверждение природы.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.