Перевозка салонного рояля-деликатный переезд.

 Перевозка салонного рояля в музыкальной школе. Деликатный переезд по высшему разряду. Мастерство и профессионализм наших грузчиков-такелажников. 

 

 

 

 

 

Наша транспортная_компания продолжает выполнение своих обязательств по договору о перевозке пианино роялей для одной из московских музыкальных школ. С нашей помощью в переезде музыкальных инструментов администрация школы ведёт подготовку к ремонту учебных помещений.

 

 

Академия переезда - профессиональная перевозка

пианино роялей:комплекс услуг "под ключ" без лишних наценок.

 

 

Мы уже перевезли два концертных рояля. Тем самым выполнили деликатный переезд этих супер дорогостоящих фортепиано.

Сейчас мы занимаемся перевозкой трёх салонных роялей.

Задача, стоящая перед нами не менее ответственна, т.к. перевозимые инструменты также имеют большую стоимость.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салонные рояли относят к той же группе элитных фортепиано, что и рояли концертные, т.к. также имеют широкий диапазон тембра, высокую длительность звучания и наибольшую выразительность, что немаловажно для исполнителя.

Эти рояли участвуют в концертном исполнении сложнейших музыкальных произведений в средних залах, где работают ансамбли малых составов. Также они незаменимы при обучении фортепианному искусству. Высококачественная студийная запись невозможна без этих инструментов.

 

 

 

 

 

 

С точки зрения профессионалов, занимающихся профессиональной перевозкой пианино, салонные рояли (универсальные) обладают меньшим весом, нежели концертные инструменты, т.к. имеют длину 200-220 см. Но это, увы, не означает меньшего напряжения, а, следовательно, и ответственности при их перевозке.