+7967 133-05-04 +7(499)641-1145
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
16.05.2019

Перевозка салонного рояля-деликатный переезд.

16.05.2019

 Перевозка салонного рояля в музыкальной школе. Деликатный переезд по высшему разряду. Мастерство и профессионализм наших грузчиков-такелажников. 

 

 

 

 

 

Наша транспортная_компания продолжает выполнение своих обязательств по договору о перевозке пианино роялей для одной из московских музыкальных школ. С нашей помощью в переезде музыкальных инструментов администрация школы ведёт подготовку к ремонту учебных помещений.

 

 

Академия переезда - профессиональная перевозка

пианино роялей:комплекс услуг "под ключ" без лишних наценок.

 

 

Мы уже перевезли два концертных рояля. Тем самым выполнили деликатный переезд этих супер дорогостоящих фортепиано.

Сейчас мы занимаемся перевозкой трёх салонных роялей.

Задача, стоящая перед нами не менее ответственна, т.к. перевозимые инструменты также имеют большую стоимость.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салонные рояли относят к той же группе элитных фортепиано, что и рояли концертные, т.к. также имеют широкий диапазон тембра, высокую длительность звучания и наибольшую выразительность, что немаловажно для исполнителя.

Эти рояли участвуют в концертном исполнении сложнейших музыкальных произведений в средних залах, где работают ансамбли малых составов. Также они незаменимы при обучении фортепианному искусству. Высококачественная студийная запись невозможна без этих инструментов.

 

 

 

 

 

 

С точки зрения профессионалов, занимающихся профессиональной перевозкой пианино, салонные рояли (универсальные) обладают меньшим весом, нежели концертные инструменты, т.к. имеют длину 200-220 см. Но это, увы, не означает меньшего напряжения, а, следовательно, и ответственности при их перевозке.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Как перевезти и сохранить мебель и во время переезда?

     Перевозка мебели и вещей в область. Переезд в область.

     Квартирный переезд в ЖК "Новое Пушкино". Переезд в область.

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ, ВЕТЕРАНАМ-5%

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80 ТЫС. РУБЛЕЙ-5%

    1 (ОДИН) ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 (ВОСЕМЬ) ЧАСОВ

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".

     

     

     Теги:#перевозка пианино роялей, #деликатный переезд, #салонный рояль, #грузчики пианино, #профессиональная перевозка пианино, #перевозка рояля