07.03.2018

Перевозка пианино в Волоколамск.

07.03.2018

 Перевозка пианино "Мюльбах". Очень серьёзная работа.

 Нынешняя климатическая весна задерживается, а вместе с тем задерживается и дачный сезон. Но перевозки загород всё - таки выполняем. Совсем недавно наша транспортная компания выполнила перевозку пианино с грузчиками в город Волоколамск.

 Предваряя дальнейший рассказ хотелось бы высказать одну мысль, а вернее своё впечатление, которое вызывает работа по перевозке пианино, рояля.

 Время неумолимо, его течение не повернёшь вспять. Ушедшие поколения оставляют о себе память. Не будем говорить о высоких материях:литературе, искусстве, о том, что остаётся в веках. Разговор идёт о материальной памяти. Время стремится уничтожить эти материальные накопления.

 Музыкальные инструменты, в данном случае пианино, являются свидетелями ушедшего времени и, как люди, имеют свою биографию. И даже ведут себя как люди: имеют память, стареют, умирают...

 Предыдущая статья наших новостей, рассказывающая о квартирном переезде с грузчиками в Зеленограде (читайте об этом событии здесь, была посвящена памяти человеческой. Здесь же присутствует в подтексте ещё и память вещей.

 И так, наша задача - перевозка пианино. Условия для работы оказались экстремальными:необходимо было спустить инструмент с 15-го этажа. Мало того, экземпляр непростой оказался. Пианино "Мюльбах", интересное с точки зрения музыканта (сохранился хороший звуковой ряд), с точки зрения профессионального перевозчика - очень тяжёлое и массивное, высотой более 150 сантиметров, а следовательно, весом более 380 килограмм, что соответствует 3 классу по количественным показателям и сложности транспортировки (смотри здесь). Выполняли заказ всего два грузчика - такелажника. Для двух человек переносимый груз более, чем серьёзен - 200 килограмм на каждого.

 Процесс перевозки музыкального инструмента такого, как рояль или пианино, очень ответственное мероприятие, доверить исполнить которое можно только профессионалам (и по силам только профессионалам). Здесь необходима абсолютная аккуратность, чтобы не повредить инструмент (что очень просто сделать, не имея опыта), и обострённая осторожность, дабы не подвести напарника (-ков), не причинить по неосторожности травму. Как в любой работе, так и в нашей теме есть виды работ, которые считаются "высшим пилотажем". Перевозка пианино и рояля является именно такой услугой без преувеличения.

 Что касается самого инструмента, то необходимо сказать, что фабрика "F.Muhlbach" - это известная старинная фирма по изготовлению фортепиано и роялей в Российской империи с 1856 по 1915 год. Наиболее известна своими роялями модельного ряда "миньон". Закончила своё существование в годы Первой Мировой войны, т.к. хозяин, по происхождению немец, был вынужден покинуть Россию.

 Франц Мюльбах как мастер начинал изготовителем механики фортепиано на фабриках известных фирм Беккера и Шрёдера. Затем открыл собственное дело.

 Но, что удивительно, качество работы по механике на фабрике этого мастера не превзошли другие производители ни в СССР, ни даже теперь в более высокотехнологичные времена на массовом потоке Китая и Кореи.

 Вот так в процессе работы мы узнаём для себя новые, интересные факты в различных областях жизни, истории и культуры, чем регулярно делимся с вами, уважаемый читатель, в своих новостях.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Новости

     Перевозка в коттеджный посёлок рояля "Steinway & Sons" Essex. Деликатный переезд.

     Дачный переезд в деревни Кресты Московской и Калужской области:в разные деревни с одним и тем же названием.

     Особенности квартирного переезда с транспортной компанией "Академия переезда".

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".