05.03.2017

Перевозка пианино в посольство КНДР.

05.03.2017

 Перевозка пианино в северокорейское посольство или напоминание о советском дефиците.

 Сегодня я расскажу ещё об одном неординарном переезде, а точнее, перевозке. Поступила заявка на перевозку пианино. При оформлении заказа клиент представился Игорем. На самом деле оказался сотрудником посольства КНДР в Москве. Мы так и общались с ним этим русифицированным именем.

 Эта услуга для нас является привычным делом. На перевозку пианино в нашей компании выезжают два грузчика - такелажника. Выполнение такого задания я считаю высшим пилотажем в сфере перевозок. Какой бы ни был по весу инструмент, "Ноктюрн" или "Красный Октябрь", такелажные работы по перевозке пианино выполняют два подготовленных грузчика. В этот раз было советское пианино "Пенза" 1965 года выпуска.

 Хозяину стал не нужен музыкальный инструмент. Когда-то он сам учился играть на нём, затем его дети познавали секреты музыкальной грамоты и мастерства. И вот пришла пора переезжать, было решено избавиться от пианино. Способ был выбран самый гуманный - "отдать в хорошие руки". Из разговора с хозяином выяснили, инструмент никогда не настраивался, но оказался в хорошем состоянии. "Пробежав" по клавишам, поняли, что необходимо звук фактически поднять на полтона повыше.

 Работу свою (вынос из квартиры, спуск по этажам, перевозку) мы выполнили с помощью такелажных ремней аккуратно и достаточно быстро. Перевозили в фургоне, предварительно упаковав и зафиксировав ремнями. Но это тонкости рабочего процесса.

 Приехав на юго - запад города, а именно там находится посольство, пересекли пропускной пункт и оказались на территории. Было безлюдно, видимо все заняты своими делами. Выгрузка происходила в гараж. Что удивительно, там уже стояло штук двадцать таких же инструментов разных модификаций. Да ещё два классических советских автомобиля "Волга" из 60-х годов прошлого века.

 Как объяснил корейский товарищ, у них в стране трудно найти пианино. Для простых людей совершенно нереально. Эти экземпляры отправляются на родину для высокопоставленных чиновников, их детей и родственников. КНДР - страна тотального дефицита.

 Вот так мы окунулись в обстановку советского дефицита, который был ещё четверть века назад в нашей стране.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".