+7967 133-05-04 +7(499)641-1145
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
27.01.2019

Перевозка пианино с грузчиками.

27.01.2019

 Перевозка пианино с грузчиками. Принципы работы.

 Переезд, перевозка пианино, рояля (фортепиано)  - услуга, профессионально оказываемая нашей компанией БЕЗ ОПЛАТЫ ЭТАЖНОСТИ, С ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНОЙ за услугу, с дополнительной защитой музыкального инструмента УПАКОВОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ.

 

 

 

 

 

 Минимальная стоимость перевозки пианино с грузчиками по Москве - 6500 рублей; минимальная стоимость перевозки рояля с грузчиками по Москве - 10000 рублей. Расчёт стоимости услуги выполняется ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого инструмента.

 

 

 

 

 

 

Услуга перевозки пианино, рояля является нашей многолетней специализацией. Поэтому на всех её этапах (подготовка, упаковка, перемещение по этажам, погрузка, перевозка, доставка на новое место к заказчику) участвуют только профессионально подготовленные специалисты, физически крепкие парни.

 Перевозка пианино, рояля - мероприятие непростое, можно считать этот процесс деликатным переездом, т.к. каждый музыкальный инструмент требует к себе деликатного отношения. Кроме того, перевозимый инструмент во многих случаях, что подтверждается нашей практикой, как - бы является членом семьи, свидетелем истории этой семьи, передаётся из поколения в поколение, поэтому многие заказчики трепетно относятся к своим музыкальным друзьям. Для "Академии переезда" такое отношение накладывает дополнительную ответственность к выполнению такого рода перевозки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Качественное исполнение своей работы характеризует нашу компанию. Среди наших постоянных клиентов есть музеи (Музей - квартира А.С.Пушкина на Старом Арбате, Музей И.С. Тургенева), выставочные залы ("Охотный ряд", "Манеж"), частные владельцы музыкальных инструментов, имеющих большую историческую ценность для культуры нашей страны, владельцы современных очень дорогих (стоимостью более 1 млн. руб.) музыкальных инструментов. И для всех наших заказчиков мы подходим к выполнению своих обязательств очень ответственно, что несомненно сказывается на качестве нашей работы. Ведь каждый музыкальный инструмент имеет свои, характерные только для него особенности.

 

 

 

 

 

 

 

 

Позволим себе в конце нашего описания небольшое лирическое отступление. Любой музыкальный инструмент, перевозимый нашей компанией, для нас как человек - живёт, мужает вместе со своими владельцами, старится, проживает свою жизнь вещи. Поэтому мы и относимся к перевозимому инструменту как к живому существу. И считаем такой подход единственно верным.

 

 

 

 

 

Мы вкладываем в работу часть своей души, самовыражаемся в работе. Перевозка пианино и есть та работа, где необходимо сконцентрироваться на результате и выразиться на все 100%. И у нас это хорошо получается.

 Обращайтесь в "Академию переезда" при необходимости перевозки своего музыкального любимца. Ваш музыкальный инструмент будет в надёжных руках профессионалов своего дела.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Как перевезти и сохранить мебель и во время переезда?

     Перевозка мебели и вещей в область. Переезд в область.

     Квартирный переезд в ЖК "Новое Пушкино". Переезд в область.

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ, ВЕТЕРАНАМ-5%

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80 ТЫС. РУБЛЕЙ-5%

    1 (ОДИН) ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 (ВОСЕМЬ) ЧАСОВ

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".