Перевозка пианино с грузчиками.

 Перевозка пианино с грузчиками. Принципы работы.

 Переезд, перевозка пианино, рояля (фортепиано)  - услуга, профессионально оказываемая нашей компанией БЕЗ ОПЛАТЫ ЭТАЖНОСТИ, С ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНОЙ за услугу, с дополнительной защитой музыкального инструмента УПАКОВОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ.

 

 

 

 

 

 Минимальная стоимость перевозки пианино с грузчиками по Москве - 6500 рублей; минимальная стоимость перевозки рояля с грузчиками по Москве - 10000 рублей. Расчёт стоимости услуги выполняется ИНДИВИДУАЛЬНО для каждого инструмента.

 

 

 

 

 

 

Услуга перевозки пианино, рояля является нашей многолетней специализацией. Поэтому на всех её этапах (подготовка, упаковка, перемещение по этажам, погрузка, перевозка, доставка на новое место к заказчику) участвуют только профессионально подготовленные специалисты, физически крепкие парни.

 Перевозка пианино, рояля - мероприятие непростое, можно считать этот процесс деликатным переездом, т.к. каждый музыкальный инструмент требует к себе деликатного отношения. Кроме того, перевозимый инструмент во многих случаях, что подтверждается нашей практикой, как - бы является членом семьи, свидетелем истории этой семьи, передаётся из поколения в поколение, поэтому многие заказчики трепетно относятся к своим музыкальным друзьям. Для "Академии переезда" такое отношение накладывает дополнительную ответственность к выполнению такого рода перевозки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Качественное исполнение своей работы характеризует нашу компанию. Среди наших постоянных клиентов есть музеи (Музей - квартира А.С.Пушкина на Старом Арбате, Музей И.С. Тургенева), выставочные залы ("Охотный ряд", "Манеж"), частные владельцы музыкальных инструментов, имеющих большую историческую ценность для культуры нашей страны, владельцы современных очень дорогих (стоимостью более 1 млн. руб.) музыкальных инструментов. И для всех наших заказчиков мы подходим к выполнению своих обязательств очень ответственно, что несомненно сказывается на качестве нашей работы. Ведь каждый музыкальный инструмент имеет свои, характерные только для него особенности.

 

 

 

 

 

 

 

 

Позволим себе в конце нашего описания небольшое лирическое отступление. Любой музыкальный инструмент, перевозимый нашей компанией, для нас как человек - живёт, мужает вместе со своими владельцами, старится, проживает свою жизнь вещи. Поэтому мы и относимся к перевозимому инструменту как к живому существу. И считаем такой подход единственно верным.

 

 

 

 

 

Мы вкладываем в работу часть своей души, самовыражаемся в работе. Перевозка пианино и есть та работа, где необходимо сконцентрироваться на результате и выразиться на все 100%. И у нас это хорошо получается.

 Обращайтесь в "Академию переезда" при необходимости перевозки своего музыкального любимца. Ваш музыкальный инструмент будет в надёжных руках профессионалов своего дела.