Перевозка пианино для школы.

Перевозка пианино для сельской школы. Грузчики перевозка пианино-комплекс профессиональных услуг.

 

 

 

Перевозка пианино-услуга, которая требует специфических навыков, опыта, а также физической подготовки исполнителей. Так можно начинать любую статью, посвящённую этой услуге. 

Наша транспортная компания в неделю перевозит примерно (зависит от сезона) 8-10 штук фортепиано. 

Опыт в этом деле наработан, физическая подготовка ребят также "на уровне", т.е. к этому делу держим профессиональный подход. 

***

На одном из последних заказов к нам обратился клиент с просьбой о перевозке пианино в сельскую школу подмосковной деревни. Музыкальный инструмент оказался в очень хорошем состоянии и по внешнему виду, и по звучанию. Человеку было сложно решиться выбросить этот инструмент, как он выразился:"грешно". Он достаточно долго искал (а в Москве это сделать непросто-переизбыток) в чьи руки отдать пианино и, наконец, один из знакомых случайно подсказал отдать его в сельскую школу. 

***

Как мы перевозим пианино.

Узнав о том, что мы перевозим пианино, рояли без поэтажной оплаты, хозяин обратился к нам. Предложенная цена его устроила. 

***

Особенности пианино.

Нам всегда приятно перевозить пианино для деток, которые будут осваивать на нём музыкальную грамоту. 

Итак, наш экипаж перевозил на этот раз инструмент под звучным названием "Аккорд". Это пианино относится к первой категории по весу и соответственно условиям его перевозки. Так скажем мы, оценивая этот музыкальный инструмент со своей профессиональной точки зрения. 

Если говорить о достоинствах нашего экземпляра, коротко оценивая его, заметим, что оно предназначено для аккомпанирования, сольного, оркестрового, ансамблевого исполнения музыкальных произведений. Но самое главное оно очень хорошо подходит для учебных целей, обучения на нём детей. 

***

На фабрике "Аккорд" было разработано дополнительное устройство к механике, которое при игре на фортепиано имитирует звук клавесинного эффекта.

Другое неоценимое качество инструмента при игре на нём в условиях городской квартиры состоит в том, что пианино имеет систему модератора через педальный механизм (у него три педали) позволяющий регулировать силу звука. В данном случае её уменьшать, т.е. соседям вы никогда не будете надоедать своим музицированием. 

Взглянув на внешний вид, мы сразу определили, что и внутреннее содержание (механика, дека) будет соответствовать. Видимо люди очень бережно относились к инструменту.

Корпус изготовлен из цельной древесины, а поверхность даже сохранила зеркальный блеск, близкий к "родному". Цвет поверхности тёмно-коричневый. Даже сохранился без потёртостей латунный цвет на педалях. Геометрия у пианино такая, что позволяет вписаться в любой интерьер. Замечательный звуковой ряд. Настроить, конечно, после перевозки придётся заново. Но с учётом всех достоинств инструмента необходимо высказать похвалу прежнему хозяину. 

***

Перевезти пианино необходимо в Одинцовский район Московской области, около 17 километров от МКАД. 

Село небольшое, чуть более 470 постоянных жителей. Но оно окружено, как и всё Подмосковье, большим количеством СНТ и дачных товариществ. Так что найдётся кому играть или обучаться игре на фортепиано. Заказ наш экипаж выполнил быстро. Заслужили похвалу и директора школы, и клиента.

Обращайтесь. И для вас мы выполним перевозку пианино ПРОФЕССИОНАЛЬНО, НЕДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА РАБОТЫ.