+7967 133-05-04 +7(499)641-1145
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
04.05.2019

Перевозка, переезд в Тульскую область.

04.05.2019

 Перевозка мебели, дачный переезд в Тульскую область в окрестности Богородицка.

 На второй день мая наш экипаж оказался в районе города Богородицка, что находится в Тульской области, а именно в одном из многочисленных садовых товариществ, что, как грибы покрыли бывшие сельхозугодья тульской земли (что, впрочем, характерно и для всей нашей страны). Мы, как всегда, выполняли небольшой дачный переезда если говорить по-проще, организовали обычную перевозку мебели на дачу.

 

 

 

 

 

 

 Ничего особенного:немного мебели, немного коробок с вещами, пару велосипедов, детские игрушки, детская кроватка - весь перечень перевозимого имущества.

 

 

 

 

 

 

Да, выдающегося в этом дачном_переезде нет.

Но попали мы в эти исторически удивительные места и в особый день.

В чём это выражается для нас, современных россиян?

Во-первых, сам Богородицк - старинный русский город, интересен тем, что изначально возник как сторожевая застава на Засечной (защитной) черте. В 1663 на этом месте была построена деревянная крепость, которая окончательно в 1777 году получила от Екатерины Второй статус уездного города.

 

 

 

 

 

 

Во-вторых, недалеко от того места, где возник Богородицк, в 1380 году 8 сентября произошло величайшее событие в истории нашей страны - Куликовская битва между войском Дмитрия Донского и воинами-кочевниками Золотой Орды хана Мамая.

 

 

 

 

 

 

Наконец, и это важно, 2 мая день особенный - день памяти и почитания Матроны Московской, чья малая родина (место, где она появилась на свет), деревня Себино, находится в десятке километров от Куликова поля.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Квартирный переезд в Спиридоновском переулке д.2/22. Вспоминая народную артистку.

     Перевозка антикварной мебели из деревни Борзые Истринского района. Интересное археологическое место.

    Перевозка мебели для Новой школы на Мосфильмовской. Летние шахматные интенсивы Новой школы в Раменках. 

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ, ВЕТЕРАНАМ-5%

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80 ТЫС. РУБЛЕЙ-5%

    1 (ОДИН) ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 (ВОСЕМЬ) ЧАСОВ

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".