Перевозка мебели в район Новой Москвы.

 Перевозка очень дорогой мягкой мебели (дивана) на базу отдыха Витро-Вилладж.

 

 

 

 Перевозка мягкой мебели для нашей транспортной компании практически никогда не является проблемной задачей. Исключение составляют сложные случаи с очень дорогими диванами или экземплярами со сложным (или неудобным) механизмом функционирования, требующим разборки. 

 Именно такую мягкую мебель (диван и кресло) мы и перевозили в этот раз. Стоимость приобретённой заказчиком пары составляла "кругленькую" цифру в 500 тысяч рублей. Что, сами понимаете, накладывает очень серьёзную степень ответственности за успешное выполнение перевозки с грузчиками. Это первая особенность задания, поставленного заказчиком перед нашим экипажем. 

 Другая особенность заказа не менее сложная. Диван оказался производства московского производителя:очень тяжёлый, угловой, состоящий из трёх частей, да ещё и с электроприводом. Электрический привод всегда требует опыта работы с такими диванами. 

 Материал, из которого изготовлена его обивка, натуральная кожа. Это обстоятельство потребовало тщательной упаковки в стрейч-плёнку (несколько слоев) и частично в картон. 

 Наконец, вес нашего "подопечного" был очень серьёзным. Основная его часть оказалась более 150 килограмм. Для двоих грузчиков величина приличная. Не все могут справиться вдвоём с такой перевозкой мебели.