Перевозка мебели при переезде.

 Как перевезти и сохранить мебель и во время переезда?

 

 

 

 Каждый, кто хотя-бы раз переезжал, знает (для остальных, исходя из собственного опыта, подтверждаем), что основной заботой, например, в квартирном переезде, как и при любом другом, является перевозка крупногабаритных и объёмных, а также хрупких вещей.

Проще говоря, это перевозка мебели при переезде. Под хрупкими вещами в большинстве случаев переезжающий подразумевает посуду, кухонные принадлежности, бытовую технику. 

 

***

 

И такой подход закономерен, т.к. именно эти вещи или предметы наиболее уязвимы при организации переезда.

Отсюда возникает вопрос, как перевезти имущество в целости и сохранности?

 

***

 

Конечно, личные вещи, одежда, обувь, другие аксессуары имеют большое значение в жизни любого из нас. Они приобретаются постоянно с необходимой периодичностью. Эти вещи при ненадлежащей  подготовке к переезду также могут пострадать.Но для этого нужно "очень постараться", проявить беспечность. Обычно всё перечисленное перевозится в коробках для переездав крайнем случае в сумках, мешках, баулах.

Для тех, кто ценит и бережёт свои вещи, для дорогой одежды при перевозке существуют гардеробные коробки с перекладиной-галтелью для вешалок.

 

 

 

 

 

 

В случае перевозки мебели при переезде также применяются дополнительные меры предосторожности в виде упаковочных материалов:плёнка воздушно-пузырчатая, стреч-плёнка, картон, различный профиль, уголки и другие элементы из вспененного материала (защита острых рёбер, углов мебели) и другое.

 

 В процессе перевозки мебели наши грузчики соблюдают, разработанный на основе большого собственного опыта по выполнению различных переездов, перевозок, доставок, алгоритм, который заключается в следующих простых правилах.

 

***

Как мы работаем.

Сначала наши грузчики размещают в фургоне машины для переезда крупногабаритные предметы мебели и интерьера, в том числе мягкую мебель (диваны), фиксируют ремнями, чтобы не иметь дополнительных проблем при транспортировке.

 

Затем заполняют пустоты мелкими сумками, коробками и т.д.

 

Кроме того, не забываем о длинномерных деталях разобранной мебели, а также о "стекле" - пристроили и оставили их в покое.

 

Наконец, разобранную кровать, матрац, металлический каркас, кресла, стулья размещаем (по мере заполнения) сверху всего загруженного имущества.

 

Разгрузку производим в обратном зеркальном порядке.

 

Таким порядком загрузки машины для переезда мы обеспечиваем сохранность перевозимого имущества.

 

***

 

Приглашаем вас, уважаемый читатель, воспользоваться услугами нашей транспортной_компании по недорогой перевозке мебели, а также услугами переезда.