+7967 133-05-04 +7(499)641-1145
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
12.06.2019

Перевозка мебели при переезде.

12.06.2019

 Как перевезти и сохранить мебель и во время переезда?

 

 

 

 Каждый, кто хотя-бы раз переезжал, знает (для остальных, исходя из собственного опыта, подтверждаем), что основной заботой, например, в квартирном переезде, как и при любом другом, является перевозка крупногабаритных и объёмных, а также хрупких вещей.

Проще говоря, это перевозка мебели при переезде. Под хрупкими вещами в большинстве случаев переезжающий подразумевает посуду, кухонные принадлежности, бытовую технику. 

 

***

 

И такой подход закономерен, т.к. именно эти вещи или предметы наиболее уязвимы при организации переезда.

Отсюда возникает вопрос, как перевезти имущество в целости и сохранности?

 

***

 

Конечно, личные вещи, одежда, обувь, другие аксессуары имеют большое значение в жизни любого из нас. Они приобретаются постоянно с необходимой периодичностью. Эти вещи при ненадлежащей  подготовке к переезду также могут пострадать.Но для этого нужно "очень постараться", проявить беспечность. Обычно всё перечисленное перевозится в коробках для переездав крайнем случае в сумках, мешках, баулах.

Для тех, кто ценит и бережёт свои вещи, для дорогой одежды при перевозке существуют гардеробные коробки с перекладиной-галтелью для вешалок.

 

 

 

 

 

 

В случае перевозки мебели при переезде также применяются дополнительные меры предосторожности в виде упаковочных материалов:плёнка воздушно-пузырчатая, стреч-плёнка, картон, различный профиль, уголки и другие элементы из вспененного материала (защита острых рёбер, углов мебели) и другое.

 

 В процессе перевозки мебели наши грузчики соблюдают, разработанный на основе большого собственного опыта по выполнению различных переездов, перевозок, доставок, алгоритм, который заключается в следующих простых правилах.

 

***

Как мы работаем.

Сначала наши грузчики размещают в фургоне машины для переезда крупногабаритные предметы мебели и интерьера, в том числе мягкую мебель (диваны), фиксируют ремнями, чтобы не иметь дополнительных проблем при транспортировке.

 

Затем заполняют пустоты мелкими сумками, коробками и т.д.

 

Кроме того, не забываем о длинномерных деталях разобранной мебели, а также о "стекле" - пристроили и оставили их в покое.

 

Наконец, разобранную кровать, матрац, металлический каркас, кресла, стулья размещаем (по мере заполнения) сверху всего загруженного имущества.

 

Разгрузку производим в обратном зеркальном порядке.

 

Таким порядком загрузки машины для переезда мы обеспечиваем сохранность перевозимого имущества.

 

***

 

Приглашаем вас, уважаемый читатель, воспользоваться услугами нашей транспортной_компании по недорогой перевозке мебели, а также услугами переезда.

 

 

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Квартирный переезд в Спиридоновском переулке д.2/22. Вспоминая народную артистку.

     Перевозка антикварной мебели из деревни Борзые Истринского района. Интересное археологическое место.

    Перевозка мебели для Новой школы на Мосфильмовской. Летние шахматные интенсивы Новой школы в Раменках. 

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ, ВЕТЕРАНАМ-5%

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80 ТЫС. РУБЛЕЙ-5%

    1 (ОДИН) ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 (ВОСЕМЬ) ЧАСОВ

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".