Перевозка мебели на дачу в Подмосковье.

 Перевозка мебели в Подмосковье Коломенский район деревня Чанки. Перевозка мебели и услуги грузчиков.

 

 

 

Сегодняшняя работа по перевозке мебели в деревню Чанки Коломенского района Московской области по объёму перевозимого имущества не является сложной или чем-либо выделяющейся из череды подобных заданий клиентов. Наша транспортная компания специализируется на таких услугах и выполнила их великое множество. Заказчиком были востребованы также услуги грузчиков.

Единственная особенность этого переезда-сравнительно большой пробег по городу (выезжаем с севера Москвы), а общий километраж насчитывает 135 км. Время в пути, включая "пробки" в Москве и на подмосковных дорогах, составляет примерно 3 часа непрерывной езды. 

Маршрут:Новорязанское шоссе, трасса Е30/М5 через Бронницы. 

***

Повод воспользоваться нашими услугами-освобождение от лишней мебели после продажи квартиры. Объём перевозимого имущества средний:два дивана, распашной трёхстворчатый шкаф, два стола, кухонный гарнитур. Основное время, потраченное на этом заказе, кроме самой перевозки, приходится на работу по разборке мебели. Причём предметы, подлежащие разборке и подготовке к перевозке мебели с грузчиками, оказались простейшими представителями позднего советского производства, но в хорошем состоянии. Справились с этой задачей мы быстро. Кухня не имела общей столешницы, а состояла из отдельных предметов, что и облегчило процесс её демонтажа. 

Поэтому и характеризуем этот заказ переезда средним по сложности выполнения. Что и подтвердилось по ходу дела. 

***

 Само село находится в окрестностях города Коломны. Своим названием оно по версии местных краеведов обязано небольшой речке Чаянке. Так кстати в былые времена именовали и это село. 

Со времени своего основания в начале 16 века до 1764 года деревенька была владением коломенских церковных иерархов, а затем перешла в государственную казну. Первое упоминание в исторических документах (писцовых книгах) относится к середине 16 века. 

***

Вот такой небольшой рассказ об очередной перевозке мебели на дачу, а также о том месте, где наш экипаж побывал с этой оказией. 

Обращайтесь к нам по вопросу перевозки мебели с грузчиками на дачу в любой район Подмосковья и ближайших областей. Предоставим транспорт, услуги грузчиков и полный сервис выполнения поставленной задачи.