Перевозка мебели на дачу в Кресты.

 Дачный переезд, перевозка мебели на дачу постоянному клиенту. И снова Кресты. А по дороге - Мамыри.

  Снова дачный переезд, перевозка мебели на дачу и снова в Кресты. В третий раз к нам обращается постоянный клиент Георгий за помощью в переезде - доставке мебели. 

 

Семья готовится к летнему сезону. Во-первых, весенние работы на участке, во-вторых, обустройство детской комнаты в связи с приездом ребёнка на тёплое время года. А отсюда задача нашего экипажа - перевозка детской кровати, комода, дивана и коробок с детскими игрушками.

 

Ну, а раз присутствует в перевозке детская мебель, детские вещи, то волей-неволей наш экипаж выполняет в какой-то мере деликатный переезд с тщательной упаковкой в стрейч-плёнку и коробки для переезда, которые мы доставили клиенту в квартиру.

 

 

 

 И, естественно, нас всегда интересует не сам переезд, не сам процесс как источник для очередного рассказа (за исключением случаев форс мажора), а то интересное или неизвестное для нас, связанное с этим событием.

 В ранее опубликованной статье, которую можно прочитать здесь, мы немного рассказали некоторые этимологические моменты, а именно, как произошло название деревни Кресты.

 

 

 

 

Поводом к написанию этой статьи послужила перевозка мебели на дачу в Кресты, а причиной - Мамыри, небольшая деревенька, которая лежала на нашем пути недалеко от съезда с МКАД.

Выполняя очередной заказ клиента, не обязательно нынешний, а любой, по ходу которого мы проезжаем этот маленький подмосковный населённый пункт, всегда возникает вопрос:почему такое название, непривычное для русского слуха.

 

 

 

 

 

 

Теги:#перевозка мебели на дачу, #дачный переезд, #грузчики, #кресты, #мамыри, #это интересно, #помощь в переезде, #деликатный переезд, #профессиональный переезд