17.07.2017

Перевозка мебели на дачу в Гжель.

17.07.2017

 Перевозка мебели на дачу для постоянного клиента. Знаменитое место Подмосковья.

  Наша компания ценит своих заказчиков. Но на особом счету постоянные клиенты.

 Марина трижды обращалась к нам за помощью в переезде. А теперь мы выполняем перевозку мебели на дачу в местечко рядом со знаменитой Гжелью.

 Перевозим немудрёную корпусную мебель, мягкую мебель, немного коробок с вещами, т.е. то, что стало ненужным в городской квартире.

 Этот дачный переезд не стал для нас особенным, сложным или обременительным событием. Привычные действия грузчиков, беспроблемная езда по московским дорогам и подмосковной трассе превратили нашу задачу перевозки мебели на дачу в школьное задание для первоклассников. Всё было легко и просто (что я говорю о нашем нелёгком труде?!).

 Кроме того, состоялось наше знакомство со знаменитым селом Гжель, а вернее, посёлком городского типа.

 Человек так устроен, что у него по природе развито образное мышление, ассоциативный ряд. При упоминании слова "гжель" перед нами сразу возникает образ разукрашенной в сине - белую гамму игрушки, посуды или другого изделия (фарфор, фаянс).

 И это верно. Хотя на самом деле это слово имеет двоякое значение. Имя собственное села в Раменском районе Московской области или объединения нескольких деревень, где занимаются одним и тем же видом деятельности. И название народного промысла - керамического и фарфорового производства.

 История самого села давняя. Первое письменное упоминание относится ко времени Ивана Калиты (завещание 1328 года). Говорит о нём и известный нам московский князь Дмитрий Донской. И называется деревенька - "Гжеля". А царь Иван Грозный в своих грамотах называет поселение уже современным словом - именем Гжель.

 Какова этимология этого слова? Во-первых, от древнерусского глагола "жгель", характеризующего технологический процесс обжига глиняных изделий. Вторая версия - от имени существительного "гжели". Так называли в те времена музыкальный инструмент гусли (в этом месте протекает речка Гуслицы).

 Геология окружающей местности такова, что не позволяла населению заниматься земледелием. Кругом леса - материал для обжига, глинозём - сырьё для производства, болотистые пространства. Поэтому неудивительно, что издревле развивался гончарный промысел. Именно он позволил избежать местным крестьянам крепостной зависимости, т.к. они указом царя Алексея Михайловича были обозначены как "государевы люди" и отнесены к Аптекарскому приказу. Первоначальное развитие кустарной деятельности - изготовление посуды для медицинских целей.

 В начале 1800-х годов возникают первые крупные мастерские и промышленные предприятия, например Кузнецовский завод, Императорский фарфоровый завод. Работают они так успешно, что вытесняют с рынка и превосходят по качеству продукции традиционных немецких и французских производителей.

 Тогда-то и окончательно складывается знаменитая фирменная манера творчества гжельских мастеров - синие и светло-синие цветы, узоры и другие украшения на белом фоне.

 Гжельские месторождения несут в себе 17 видов глин, пригодных для производства фарфора и фаянса, майолики, красной керамики, расписных изразцов, а также обычного кирпича. Эти природные свойства глины по достоинству оценил М.В.Ломоносов.

 Дачный переезд заканчивался выгрузкой мебели, когда заказчик Марина объявила нам, что вскоре предстоит ещё одна поездка. Видимо, работа нашей компании ей понравилась.

 Знакомьтесь подробнее с другими нашими новостями.

 Обращайтесь к нашим услугам, всегда рады вам помочь.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".