Перевозка мебели из "Дома на набережной".

 Перевозка мебели на улице Серафимовича в знаменитом доме.

 Очередной переезд, а если говорить точнее, перевозка мебели, состоялся в знаменитом московском доме, имеющем имя собственное, - "Доме на набережной", что расположен на улице Серафимовича, самой короткой улице Москвы.

 Обычная житейская история. Ушёл из жизни хозяин квартиры, дедушка. В советское время в этом доме советская власть селила выдающихся деятелей коммунистической партии, старых большевиков, деятелей науки и культуры, выдающихся военачальников. Дедушка в те времена был главным редактором главного журнала Коммунистической партии Советского Союза.

 Наследники продавали эту шикарную квартиру с почти шестиметровыми потолками. Заодно они избавлялись от ненужной и несовременной мебели. Но даже сейчас эта румынская мебель, похожая на обстановку кабинета партийного функционера, выглядит солидно и по - современному функционально.

 Другой интересный факт, с которым мы столкнулись, тот, что раньше в этой квартире до своего отъезда, а вернее, бегства из СССР Светлана Аллилуева, дочь Сталина ("советская принцесса", как её называли на Западе).