Перевозка мебели и вещей в Бронницы.

 Перевозка мебели и вещей в область. Переезд в область.

 

 

 

На какие только ухищрения не пускаются недобросовестные заказчики, чтобы ввести в заблуждение при оформлении заявки на услуги перевозки или переезда. Такое явление имеется и в нашей профессиональной деятельности.

Вот и нынешний заказ не прост, как может показаться с первого взгляда. Точно также, как и клиент оказался не простым человеком. 

Но речь пойдёт не об этом факте, а конечно о нашей работе по перевозке вещей и мебели.

 

 

***

 

 

Если говорить о самом задании, которое поставил перед нашей транспортной_компанией сегодняшний клиент, то оно заключалось в том, чтобы забрать с нескольких адресов в Москве отдельные предметы мебели и коробки с вещами и перевезти в деревню под Бронницами.

Т.е. фактически нам предстояло организовать стандартный переезд в область. Но заказчик представил предстоящее мероприятие как обычную перевозку мебели и вещей. 

С учётом того, что адреса, с которых забирали перевозимое имущество, находятся в разных концах Москвы с разными условиями погрузки (отсутствие лифта), расчёт цены производился по повременному тарифу.

Однако, принимая во внимание желание заказчика о фиксации цены и идя ему навстречу, в ходе обсуждения была оглашена фиксированная цена, неизменная ни при каких обстоятельствах.