+7967 133-05-04 +7(499)641-1145
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
10.07.2019

Перевозка мебели для частной школы в Москве.

10.07.2019

Перевозка мебели для Новой школы на Мосфильмовской. Летние шахматные интенсивы Новой школы в Раменках. 

 

 

 

Отшумели школьные занятия, закончились выпускные экзамены, прошли прощальные вечера, но жизнь в московских школах не затихает.

Тому пример выполненная недавно нашей транспортной компанией перевозка и сборка мебели для частной школы в Москве, Новой школы на Мосфильмовской.

***

Казалось бы ничего особенного нет в таком заказе:обычная перевозка и сборка мебели. Однако и здесь нашлось много интересных деталей.

Во-первых, если говорить о школьной мебели, то она представляла собой светлые столы, на столешнице которых была размещена, а вернее изображена шахматная доска. Но некоторые экземпляры имели встроенную доску, которая могла переворачиваться по желанию играющих, и при этом шахматы, находящиеся на ней "прилипали" на магнитах. То есть одновременно можно было играть две партии, при этом соперники могли играть попеременно фигурами разного цвета. 

Сборка такой мебели для школы была простейшей:ножки присоединялись к столешнице.

Таким образом, наша транспортная_компания участвовала в подготовке мероприятия, подготовке шахматных интенсивов или, как сказали бы в советское время, шахматных сборов.

Обучение шахматной грамоте в Новой школе.

Во вторых, Новая школа в Раменках (она же на улице Мосфильмовская,88)-частная школа, в определённой степени отличающаяся от обычного, классического общеобразовательного учебного заведения.

В чём это выражается?

По ходу дела нам немного объяснили, т.к. у нас возникли некоторые вопросы.

Вы скажете:какие любопытные, нужно работать, а не вопросы задавать. Но одно другому не мешает:любопытство-не порок.

Итак...

***

Здесь администрация предоставила своим ученикам большую (ударение на первом слоге) свободу даже в мелочах, не говоря уж об учебном процессе, чем в обычной школе.

Прежде всего это проявляется в выборе обучающих материалов, учебников, а также в составлении учебного плана (последовательности, полноты, специализации обучения), и, конечно же, принципиального подхода и методов образовательного процесса.

Ученикам предлагаются дополнительные занятия с углублённой предметной спецификой.

Все школьники могут именно для себя выбрать наставника, задача которого состоит в непосредственном сопровождении ученика в образовательном процессе, помощи в выборе приоритета интересов, а также, заглядывая в перспективу, специализации дальнейшего жизненного пути.

***

Да, всё это интересно. Но, как-бы не упустить за модными веяниями и не оставить в стороне классику образования.

Как вы думаете?

***

Кроме, всех этих отличий, мы увидели одно интересное и неожиданное внешнее проявление неформальности.

В школе есть чёрная (именно чёрная по своему цвету) стена, на которой ученики пишут или рисуют то, что им нравится или волнует. В основном присутствуют стихи, различные задачки, смешные или трогательные рисунки, но неприличностей нет. Видимо доверие обязывает к ответственности.

***

И, конечно, невозможно не рассказать о той "вещи", о которой никто из нас не слышал, о понятии "soft skills".

В переводе с английского означает "гибкие навыки" или "мягкие навыки", т.е. такие, которые не связаны напрямую с профессиональной деятельностью. Но без обладания которыми, невозможно успешно выполнить любую работу, особенно, если она связана с коллективным трудом. Они имеют в своей основе гуманитарную составляющую, а не профессиональные способности работника.

Если вы не знаете или не догадались о чём идёт речь, поясним более развёрнуто на житейском примере.

***

Например, на работу устраивается новый руководитель или просто новый специалист, имеющий хорошие рекомендации и отзывы, а также отличные профессиональные навыки и квалификацию. На первый взгляд всё обстоит хорошо, а работа в коллективе почему-то не ладится. Но, каждый в команде понимает, что этому хорошему специалисту не хватает определённых качеств:не может ладить с коллегами, не организован, не может спланировать работу и т.д. А в результате ситуация-дело не движется, как надо.

Так вот, как раз гибкие навыки (soft skills) связаны с человеческими качествами, личными установками:дисциплинированность, ответственность, самоорганизация, личный менеджмент.

А также, что немаловажно, с социальными навыками:умение слушать, работа в коллективе, коммуникабельность.

И нужно учесть такой момент как способности организатора (менеджера):лидерство, способность к решению, возникающих в ходе рабочего процесса, проблем, способность планирования времени, адекватное восприятие критики к себе и другим.

В общем, не всё в современной жизни просто.

***

Видите, простой переезд, перевозка мебели, а как интересно и познавательно. Надеемся мы вас не утомили своим небольшим рассказом.

P.S. С нашим заказчиком мы договорились о дальнейшем сотрудничестве.

 

 

 

 

 

 

 

 Теги #перевозка мебели #транспортная компания #частная школа москва #новая школа мосфильмовская #перевозка сборка #soft skills #небольшой рассказ

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Квартирный переезд в Спиридоновском переулке д.2/22. Вспоминая народную артистку.

     Перевозка антикварной мебели из деревни Борзые Истринского района. Интересное археологическое место.

    Перевозка мебели для Новой школы на Мосфильмовской. Летние шахматные интенсивы Новой школы в Раменках. 

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ, ВЕТЕРАНАМ-5%

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80 ТЫС. РУБЛЕЙ-5%

    1 (ОДИН) ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 (ВОСЕМЬ) ЧАСОВ

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".