Перевозка мебели Чигасово - Салтыковка.

 Перевозка мебели по заданному маршруту в Подмосковье. Моменты истории и современности.

 Мы уже рассказывали о перевозке мебели, длившейся четырнадцать часов по сложному и протяжённому маршруту. Наш заказчик, молодой священник отец Дмитрий повторно сделал заказ на переезд, перевозку мебели.

 На сей раз маршрут попроще, но выпавший первый зимний снег осложнил дорожную ситуацию, а вместе с тем объективно увеличил время выполнения заказа.

 Задание -  перевезти детскую мебель, взрослую двухспальную кровать и шкаф. Маршрут:Чигасово - Салтыковка.

 

 

 

 

 

 

 В чисто профессиональном плане состоявшаяся работа для нас не имеет большой ценности, т.к. все действия наши выполнялись по заранее отработанному алгоритму. Форсмажорных обстоятельств не оказалось. Настроение экипажа, организовавшего перевозку мебели с грузчиками, как всегда, было боевым (настроенность на работу, желание работать). Разборка, сборка перевозимых предметов мебели не составила особой сложности. Все вместе эти факторы составили комфортные условия работы для нашего экипажа. Поэтому исход поставленной клиентом задачи был предрешён - успешный переезд.

 И только обильно выпавший первый настоящий зимний снег создал технические неудобства выполнения этого заказа переезда. Но и это обстоятельство оказалось, как говорится, "делом техники" для нашего водителя.

 Посёлки, в которые мы заезжали, считаются элитными. Салтыковка - давний дачный район (ещё с дореволюционных времён), сейчас это район Балашихи. Рядом с деревней Чигасово находятся современные коттеджные посёлки - Чигасово 1 

и 2. В одном из них мы были. Эти посёлки построены для настоящих долларовых миллионеров.