10.10.2018

Перевозка холодильника.

10.10.2018

Перевозка холодильника. Перевозка бытовой техники.

 Перевозка холодильника или другой бытовой техники (стиральная машина, посудомоечная машина и т.д.) - услуга, востребованная в нашей транспортной компании ежедневно, независимо от погодных условий. Она не обязательно связана с квартирным переездом. Но практически всегда представляет собой перевозку с грузчиками.

 Как вы сами знаете, уважаемый читатель, бытовая техника (особенно новая) в наше время является дорогим, но необходимым "удовольствием" в повседневной жизни, облегчающим наш быт. Стоимость некоторых моделей двухкамерных холодильников может доходить до ста и более тысяч рублей. Поэтому в случаях, когда возникает необходимость перевозки, например, холодильника, возможно только бережное отношение - деликатный переезд:погрузка, перевозка, разгрузка такого груза.

 

 

 Перевозка холодильника осуществляется только в положении "стоя" (вертикальном положении). Это правило незыблемо и его лучше не нарушать. Не забывайте о том, что организации, обслуживающие технику, могут отказаться обслуживать бесплатно по гарантии производителя поврежденного холодильника при неправильной транспортировке.

 Другое непреложное правило - при транспортировке необходимо закрепить груз специальными ремнями, защитив при отсутствии заводской упаковки хотя - бы лицевую сторону холодильника.

 Выбирать для перевозки холодильника нужно именно мебельный фургон, как наиболее приспособленный и оборудованный для этого мероприятия транспорт. В нашей транспортной компании весь транспорт оборудован таким образом, что гарантируется сохранность доверенного нам груза.

 В добавок ко всему у нас в штате работают умелые и ответственные грузчики для переезда с большим опытом работы. Имеются необходимые приспособления для перемещения (например, по этажам) холодильника.

 

 

 После транспортировки и доставки грузчиками на место необходимо холодильнику дать "отстояться" несколько часов перед началом работы.

 Соблюдая эти нехитрые правила, поставленную заказчиком задачу компания "Академия переезда" всегда решает только успешно.

 

 

 Кроме перечисленных преимуществ скажем, что наши цены на данную услугу при перевозке холодильника с грузчиками в пределах Москвы доступны для любого потребителя от 3000 рублей (машина и 2 грузчика).

 

 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

 Перевозка холодильника (и другой бытовой техники) производится БЕЗ ОПЛАТЫ ЭТАЖНОСТИ (работа грузчиков без лифта) при отсутствии лифта.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Новости

     Квартирный переезд, дачный переезд в Рассудово.

     Квартирный переезд в Романовом переулке (бывшая улица Грановского) в знаменитом "номенклатурном" доме.

     Квартирный переезд в "сталинском доме".

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".