Перевозка холодильника.

Перевозка холодильника. Перевозка бытовой техники.

 Перевозка холодильника или другой бытовой техники (стиральная машина, посудомоечная машина и т.д.) - услуга, востребованная в нашей транспортной компании ежедневно, независимо от погодных условий. Она не обязательно связана с квартирным переездом. Но практически всегда представляет собой перевозку с грузчиками.

 Как вы сами знаете, уважаемый читатель, бытовая техника (особенно новая) в наше время является дорогим, но необходимым "удовольствием" в повседневной жизни, облегчающим наш быт. Стоимость некоторых моделей двухкамерных холодильников может доходить до ста и более тысяч рублей. Поэтому в случаях, когда возникает необходимость перевозки, например, холодильника, возможно только бережное отношение - деликатный переезд:погрузка, перевозка, разгрузка такого груза.

 

 

 Перевозка холодильника осуществляется только в положении "стоя" (вертикальном положении). Это правило незыблемо и его лучше не нарушать. Не забывайте о том, что организации, обслуживающие технику, могут отказаться обслуживать бесплатно по гарантии производителя поврежденного холодильника при неправильной транспортировке.

 Другое непреложное правило - при транспортировке необходимо закрепить груз специальными ремнями, защитив при отсутствии заводской упаковки хотя - бы лицевую сторону холодильника.

 Выбирать для перевозки холодильника нужно именно мебельный фургон, как наиболее приспособленный и оборудованный для этого мероприятия транспорт. В нашей транспортной компании весь транспорт оборудован таким образом, что гарантируется сохранность доверенного нам груза.

 В добавок ко всему у нас в штате работают умелые и ответственные грузчики для переезда с большим опытом работы. Имеются необходимые приспособления для перемещения (например, по этажам) холодильника.

 

 

 После транспортировки и доставки грузчиками на место необходимо холодильнику дать "отстояться" несколько часов перед началом работы.

 Соблюдая эти нехитрые правила, поставленную заказчиком задачу компания "Академия переезда" всегда решает только успешно.

 

 

 Кроме перечисленных преимуществ скажем, что наши цены на данную услугу при перевозке холодильника с грузчиками в пределах Москвы доступны для любого потребителя от 3000 рублей (машина и 2 грузчика).

 

 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

 Перевозка холодильника (и другой бытовой техники) производится БЕЗ ОПЛАТЫ ЭТАЖНОСТИ (работа грузчиков без лифта) при отсутствии лифта.