Перевозка груза для школы.

 Перевозка груза для школьной библиотеки. Перевозка с грузчиками школьных учебников. Переезд без лифта.

 

 

 

С определённой периодичностью к услугам нашей транспортной компании обращаются различные учебные заведения. То музыкальная школа (необходимо перевезти пианино или рояль), то обычная общеобразовательная школа (решение текущих проблем) и даже детская театральная студия (организация мероприятия). Услуги перевозки груза с грузчиками востребованы всегда и в различных проявлениях. 

***

На днях к нам обратилось руководство одной из московских школ по поводу перевозки школьных учебников. Перевозили книги из одной школы в две других, находящихся в одном районе Люблино. 

"Школьный заказ", на первый взгляд кажущийся простым, оказался серьёзным испытанием для наших ног.

Почему? Ответ прост. Ведь в наших школах нет лифта. Нужно было загрузить учебники в первой школе на первом этаже, перевезти, разгрузить и поднять на второй и на пятый этаж соответственно в двух других школах. А количество книг оказалось 2600 штук. В каждой пачке по 8-10 штук книг. Итого примерно 300 пачек. При работе вдвоём-это серьёзное дело. Цена заказа была названа фиксированной, т.к заказчик является бюджетным государственным учреждением.

Удивительно, но мы справились с поставленной задачей за два часа! Самим не верится.

Так обычная перевозка превратилась в переезд без лифта. 

***

По нашим принципам работы мы ИСКЛЮЧАЕМ ИЗ СТОИМОСТИ ЭТАЖНОСТЬ, а проще-МЫ НЕ БЕРЁМ ДЕНЕГ ЗА РАБОТУ ГРУЗЧИКОВ БЕЗ ЛИФТА. И в этом наше принципиальное отличие от конкурентов.

По таким условиям мы работали и в этот раз. 

В благодарность за добросовестную и результативную работу (уложились в отведённое время и бюджет) клиент оставил очень положительный отзыв на Яндекс.