09.09.2015

Перевозка двух музейных роялей "Бехштейн".

09.09.2015

 Перевозка концертных роялей из музея И.С.Тургенева (филиал Пушкинского музея) на Остоженке,37

Экскурсия по трём музеям.

 

  В связи с началом ремонтных работ закрывается музей И.С.Тургенева,филиал Пушкинского музея на Остоженке,37. Поэтому возникла необходимость в перевозке рояля Бехштейн, более того двух роялей на Пречистенку 12/2 (Литературный музей А.С.Пушкина) и Арбат,53 (Мемориальный музей-квартира А.С.Пушкина).

  К нам обратились за помощью. "Академия переезда " в очередной раз профессионально выполнила порученную работу.

  Порядок работы по перевозке рояля или пианино отработан, технология перемещения по этажам также. Работа прошла успешно, тем более, что условия были вполне "щадящие", если так  уместно выразиться- вынос из полуподвального помещения и с первого этажа экспозиции. Русские ребята-грузчики были крепкие, процесс прошёл без происшествий.

  Я думаю не многие могут похвастать, что за один день побывали в трёх московских музеях. Нам это удалось. Поэтому хочу поделиться, уважаемый посетитель нашего сайта, с вами впечатлениями.

  Музей И.С.Тургенева.

  В доме на Остоженке жила мать писателя Варвара Петровна Тургенева.Этот дом И.С.Тургенев описал в своём известном произведении "Муму".Причём прототипами в этом произведении выписаны автором реальные люди. Прототипом образа барыни послужила сама Варвара Петровна.

  Оказывается в этом доме (он был построен в 1819 году) жили в разное время известные люди,например, поручик Левашов Н.В.- герой Отечественной войны 1812 года, родственники Пушкина и люди из окружения Пушкина.

 И.С.Тургенев бывал в этом доме в 1841-1851 годах. Сохранились подлинные личные вещи, принадлежавшие великому писателю.

  Литературный музей Пушкина на улице Пречистенка 12/2 ценен прежде всего тем, что внутренняя планировка и убранство сохранили свой первоначальный вид.

  Здесь мы увидели старинную усадьбу пушкинского времени,окунулись в атмосферу той давно прошедшей жизни. Несмотря на то небольшое время, отведённое для перевозки рояля всё-таки удалось узнать для себя интересное.

  Литературный музей А.С.Пушкина представляет собой барский особняк со множеством служебных построек. Бытует мнение о том, что сам Александр Сергеевич Пушкин бывал в этом доме на званных приёмах.

  Экспозиция музея развёрнута в 15-ти залах,причём каждый из этих залов посвящён отдельному периоду жизни великого поэта.

  Здесь мы увидели самый ценный экспонат музея- афтограф А.С.Пушкина, глядя на который как-бы физически ощущаешь дух того времени.

  Нас провели по залам "Пушкин и его эпоха", "Евгений Онегин", "Медный всадник", "Путешествие по пугачёвским местам".

  Вот так неожиданно проходила перевозка рояля.

  И, наконец, мемориальный музей-квартира А.С.Пушкина на Арбате.

  Музей-квартира расположена на старинной московской улице Арбат,53.

  В этом доме, накануне своей свадьбы 17 февраля 1831 года,Пушкин собрал мальчишник. Здесь же после венчания Пушкина в Храме Б.Вознесения у Никитских ворот, собрались его друзья. Здесь же прошли первые три месяца семейной жизни поэта. А.С.Пушкин жил в этом особняке Хитрово с февраля по май 1831 года.

  Здесь мало, что сохранилось от Пушкина, но зайдя в особняк с шумного сегодняшнего Арбата, проникаешься духом той далёкой эпохи.

  Вот так прошёл очередной переезд, профессиональный переезд, неординарная перевозка рояля.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".