08.10.2017

Квартирный переезд и перевозка домашней библиотеки.

08.10.2017

 Квартирный переезд в переулке Васнецова.

 Недавно наша транспортная компания выполняла квартирный переезд и перевозку груза в центре Москвы в переулке Васнецова. Заказ являлся рутинным, стандартным. Необычен был по нынешнему времени груз - домашняя библиотека. Почему заказ необычен?

 Сейчас очень многие, переезжая на новую квартиру, оставляют книги, обычно собранные их родителями, или пытаются всеми способами избавиться от них. Что поделаешь, такое негативное проявление в современной жизни - результат развития новых цифровых технологий сбора и хранения информации. Интернет заменил живое общение с книгой. Однако все мы понимаем, что книги - это не только "источник знаний", а и опыт человечества, собрание достижений. Без них даже в сегодняшней стремительно меняющейся действительности не обойтись.

 Но нынешний наш клиент, молодой человек Андрей, не утративший склонности к чтению именно книг, оказался в наших глазах нечастым исключением.

 Это первый факт, характеризующий необычность этого заказа.

 Сам квартирный переезд описывать не стану, упомяну только о том, что нашей задачей, как всегда, была такая организация этого мероприятия, которая бы не оказалась слишком утомительной или хлопотной для человека, обратившегося к нам за помощью в переезде.

 Другой интересный факт - такое значимое для нас событие как посещение дома - музея известного русского художника В.М.Васнецова.

 Андрей живёт рядом с этим музеем. Так случилось, что наш экипаж, работавший здесь, приехал на место раньше, чем было назначено, когда люди ещё заканчивали подготовку к переезду. Этой оказией и воспользовались мы, присоединившись к школьной экскурсии, посетив небольшой двухэтажный домик, похожий на терем. Благо проблем с доступом к экспозиции у нас не возникло, т.к. дети Андрея учатся в художественной школе и он вместе с ними является частым посетителем музея.

 Начали мы небольшую свою экскурсию со второго этажа, где расположена мастерская художника. Впечатление от первого знакомства удивительное. 

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".