Перевозка дизайнерской мебели.

Перевозка мебели в арт-усадьбу Веретьево. Перевозка мебели с грузчиками Москва-область. Помощь в организации мероприятия. 

 

 

 

Недавно наш экипаж выполнял перевозку необычной мебели в необычное место. Мебель оказалась дизайнерской, изготовленной по индивидуальному заказу. Перевозка в Москве начиналась на Бутлерова, 17"б" (бизнес-центр, студия дизайна), продолжилась на Верхнюю Сыромятническую улицу (тоже не простое место), а оттуда в деревню Веретьево Талдомского района Московской области. 

Веретьево-небольшая деревенька, в которой официально постоянно проживают (зарегистрированы) всего несколько человек. Но здесь находится бывший пионерский лагерь, который сейчас превращён в арт-усадьбу Веретьево, своеобразный пионерский лагерь для творческих личностей. 

***

Как раз этим творческим людям мы и помогли организовать перевозку мебели с грузчикамиКлиенты заказали не только машину для перевозки мебели, но и услуги грузчиков. То есть фактически-"переезд под ключ". Здесь проводился мастер-класс по авторской, стильной мебели. Таким образом, мы помогли в организации этого мероприятия.

Нашей транспортной компании не впервые заниматься такой работой. Мы на постоянной основе сотрудничаем с различными московскими театрами, студиями (например, студенческий театр) и, естественно, выполняем свою профильную профессиональную деятельность-перевозки, грузчики переезды

***

Как всегда, в таких случаях мы делаем дополнительную защиту перевозимого имущества в упаковочные материалы (воздушно-пузырьчатая плёнка, стрейч-плёнка), проводим так называемый деликатный переезд.