Перевозка дивана в Плетешковский переулок.

Перевозка дивана-простое, но сложное задание:разобрать диван и перевезти диван. Почему? Прочитав, узнаете.

 

 

 

В нашей работе присутствует много мистического. Почему мы утверждаем это? Объяснимся на эту тему. 

Только что мы выполняли квартирный переезд 
в Тульскую область, как на следующий день снова едем в те же края. 

Только что наш экипаж выполнил квартирный переезд в Москве в Плетешковском переулке, как через день получили задание разобрать диван и перевезти диван туда же в "Плетешки". 

Можно сказать, что нас "преследует" мистика. Или невероятные совпадения по теории относительности. 

А можно сказать, что в жизни всё повторяется. Но повторяется циклически, а здесь события идут одно за другим подряд. 

***

Итак, перевозка дивана из Митино в центр Москвы. Такой вид работы наша транспортная компания выполнила превеликое множество. Перевозили различные виды разных производителей. Начиная простенькими экземплярами провинциальных фабрик до элитной очень дорогой мягкой кожаной мебели (фактически произведение искусства) производства Италии. Когда стоимость одного дивана достигала значения более 1 миллиона рублей. А сколько антикварных, в полном смысле исторических вещей (среди них есть даже раритеты) было нами перевезено. Причём диваны бывали с различным механизмом раскладывания основы. 

***

Сегодня занимаемся перевозкой дивана аккордеон с цельнометаллическим неразборным каркасом. Длина его с подлокотниками 2,0 метра, без подлокотников (которые мы сняли)-1,5 метра. Естественно, его упаковали в стрейч-плёнку несколькими слоями. Нижнюю поверхность, на которую он ставится в положении "на попа", дополнительно защитили (проложили) твёрдым картоном. Так надёжнее при перевозке. Таким образом организовали ему своеобразный деликатный переезд

***

Вы скажете, как всё легко и просто. Но не тут-то было. Вес дивана оказался очень серьёзным. Да ещё на адресе доставки мебели в доме оказались только два пассажирских лифта, куда диван по своей геометрии не помещался. Так что нам предстояло вручную поднять его по этажам. Ну и последнее:этаж был одиннадцатый. Напишем цифрой-11-й этаж:так больше впечатляет. Ещё сделаем один напрашивающийся вывод:мы организовали переезд без лифта. 

Один небольшой заказ, а сколько сложностей по доставке мебели заказчику. 

При подъёме и перемещении по этажам (кстати говоря, с не очень удобными проходами) мы использовали такелажные ремни для облегчения ручного физического труда. Наш экипаж много выполнил подобных заказов, но диван такого веса нам встретился впервые. Даже трёхместные диваны, которые мы перевозили, весили меньше. Можно ли считать выполнение поставленной задачи такелажными работами ? С профессиональной точки зрения-да. 

***

Не будем больше загружать наш рассказ остальными второстепенными деталями перевозки дивана с грузчиками. 

Этот заказ мы выполнили менее, чем за три часа. 

Обращайтесь к нам, чтобы заказать перевозку дивана (как и перевозка мебели вообще) услуга будет выполнена ОПЕРАТИВНО, КАЧЕСТВЕННО, НЕДОРОГО (мы НЕ ДЕЛАЕМ НАЦЕНКУ ЗА ЭТАЖНОСТЬ, работу грузчиков без лифта).