Перевозка дивана.

 Перевозка дивана и отдельных предметов мебели с грузчиками.

 Если обратиться в любую профессиональную транспортную компанию для того, чтобы узнать какая услуга в прайсе наиболее востребована потребителем, то непременно будет та услуга, которая является специализацией этой компании. Кто - то скажет "грузоперевозки", кто - то - "переезды" или "квартирные переезды", а кто - то - "грузчики", подразумевая погрузку - разгрузку грузов. И каждый будет прав.

 Но обратившись к сервисам посковой системы Яндекс:Яндекс Метрика или Яндекс Вордстат, мы получим объективную картину в сфере транспортных услуг, которая ни в коей мере не будет противоречить нашему опросу.

 

 Что касается нашей транспортной компаниито основной специализацией в её трудовой деятельности является организация квартирных переездов. Далее по количеству заказов идёт перевозка мебели, где выделяется перевозка дивана как отдельного предмета мебели.

 

 

 Перевозка дивана с грузчиками имеет ряд своих особенностей:

 - во многих случаях современные диваны могут быть занесены грузчиками в помещение только в разобранном состоянии, поэтому исполнители должны уметь это профессионально делать:обычно снимаются подлокотники, задняя соединительная часть, подъёмный механизм (для облегчения веса);

 - не всегда диван можно разобрать, но всегда можно занести в помещение, имея соответствующее пространственное видение и навыки, которые приходят с опытом работы по доставке мягкой мебели;

 - при перевозке дивана с грузчиками нередко воникает проблема работы грузчиков без лифта, так называемой этажности, поэтому исполнители должны быть готовы выполнить эту не совсем приятную, как правило, неблагодарную и нелёгкую работу.

 

 

 Однако предлагаемая статья не была бы полной, не расскажи мы хотя - бы кратко о видах этой мягкой мебели.

 Итак, займём ещё ненадолго ваше внимание, уважаемый читатель...

 По принципу трансформации диваны бывают раскладывающиеся, выдвигающиеся, разворачивающиеся.

 

 Компания "Академия переезда" выполнит перевозку дивана БЕЗ ДОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ - СБОРКУ И БЕЗ ОПЛАТЫ ЭТАЖНОСТИ (работа грузчиков без лифта). 

 

 Цена перевозки дивана с грузчиками по Москве от 3000 рублей. Расчёт доставки является индивидуальным в зависимости от условий и маршрута.