Перевозка антикварного пианино.

 Перевозка пианино Gors &Kallmann.

 Сегодня перед нашим экипажем поставлена нелёгкая в буквальном смысле слова и не менее ответственная задача перевезти пианино.

 Нужно заметить, что профессиональная перевозка пианино - является довольно востребованной услугой в перечне таковых нашей транспортной компании.

Инструмент, который необходимо перевезти, а фактически выполнить деликатный переезд, изготовлен в 1907 году мастерами немецкой фирмы Gors&Kallmann. Музыкальный инструмент находится в очень хорошем состоянии как по сохранности внешнего вида, так и по своему непосредственному функциональному предназначению.

 Одним словом - отличный интструмент после реставрации стоимостью более 300 тысяч рублей. Великолепный предмет интерьера с очень хорошими музыкальными качествами.

 Что касается внешнего вида, то в этом экземпляре присутствует наборный шпон передней филенки - узкая полоска, разграничивающая участки с разным декором (от немецкого "fullen" - "дополнять"). А это является признаком очень высокого качества инструмента или другого изделия.

 Как мы уже не единожды указывали, характеризуя деятельность компании "Академия переезда", главной чертой является профессиональное отношение к своему делу. Профессиональная перевозка пианино с грузчиками - это высший пилотаж в нашей работе.

 И с этой работой мы справились классически грамотно и аккуратно. Для подстраховки упаковали инструмент, особенно клавиатуру.

 Деликатно перевезли и к полному удовольствию заказчика доставили и установили на новое место.