Переезды в Москве и коронавирус.

 Переезды в Москве, коронавирус, последствия для наших клиентов или Как выполняются президентские распоряжения. Реальная история.

 

 

 

 Услуга "переезды в Москве" наиболее востребованная в деятельности нашей транспортной компании. Несмотря на присутствие вирусной инфекции, жизнь продолжается во всех её проявлениях. В частности, имея в виду транспортные услуги (услуги переезда), нужно сказать о том, что люди постоянно перемещаются:переезжают из одной квартиры в другую, из одного города в другой (переезд межгород) и т.д. И никакому коронавирусу этот процесс не остановить. 

 Сегодня мы впервые столкнулись с негативными последствиями карантина ("сидим дома") и объявленной в связи с этим нерабочей недели. Если коротко сказать, то оба нынешних переезда, связаны с прямыми потерями для наших сегодняшних клиентов. Квартирный переезд:молодая семья съезжает с арендованного жилья. Переезд магазина:индивидуальный предприниматель закрывает свою торговую точку (малый бизнес). И в том, и в другом случае нет денег на оплату аренды:люди перестали работать и потеряли постоянный доход, направляемый на цели аренды. А арендодатель не дал арендаторам отсрочку платежа в связи с форс-мажорными обстоятельствами (что несправедливо и очень печально).