Переезды, перевозки по Москве.

 Переезды по Москве, перевозка вещей по Москве, перевозка мебели и вещей по Москве в условиях коронавируса и ограничений в перемещениях.

 

 

 

 В нынешних обстоятельствах, обусловленных принятыми властями мерами по самоизоляции и ограничения перемещений граждан и автотранспорта, мы заметили увеличение количества быстрых переездов по Москве, а также оперативных перевозок вещей (или мебели и вещей ). В подавляющем своём большинстве это передвижения приезжих (временных) жителей столицы. Причина проста. Люди ищут более дешёвое жильё, чтобы во время вынужденного "безделья" иметь крышу над головой и не потерять окончательно работу (ведь они приехали в столицу зарабатывать деньги). 

 Такие быстротечные заказы с точки зрения экономики производства (сохранения баланса затрат и себестоимости) не очень выгодны, т.к. приходится делать людям скидки, учитывая то, что все мы находимся в практически одинакоаых условиях. Поэтому наша транспортная компания выполняет подобные заказы и практически не теряет ни одного клиента, обратившегося к нам за услугами переезда или по поводу перевозки мебели, перевозки внщей.