24.03.2017

Переезды, перевозки, и снова переезды.

24.03.2017

 Интересные переезды, перевозки на этой неделе.

 Нынешняя неделя оказалась богатой на переезды, перевозки, в ходе которых мы знакомились с интересными людьми, нашими заказчиками. Неделя выдалась очень напряжённой. Немного расскажу об этом. Но, всё по порядку.

 

 Перевозка пианино, перевозка мебели в офис профессиональной звукозаписывающей студии и вокала.

 

 Нашим очередным заказчиком оказался творческий человек. Исмаил - певец, музыкант, преподаватель вокала, хозяин звукозаписывающей студии. И это всё в одном лице. 

 Наша задача состояла в перевозке пианино в студию звукозаписи заказчика и небольшого количества мебели в рядом находящийся офис.

 Исмаил, как человек общительный, рассказал нам о работе своей студии, сотрудничестве с известными исполнителями, певцами, композиторами. Получив классическое музыкальное образование, он сейчас работает солистом в одном из ансамблей российской армии, сочиняет произведения для известных исполнителей популярной музыки.

 У нас зашёл спор о том, есть ли сейчас таланты в сфере популярной музыки за исключением громких имён, которые всех на слуху. Немного поспорив и выслушав взаимное мнение, мы пришли к общему знаменателю. Примерно процентов десять от общего количества исполнителей талантливы или, как выразился наш собеседник, профессионально "распелись" и стали таковыми в процессе работы. Наш заказчик оказался интересным собеседником.

 Студия его, куда перевозили пианино, была камерной, т.е. небольшой по размеру. Зато репетиционный зал впечатлял своими размерами и имитировал, а вернее, моделировал зрительный зал.

 Роскошное пианино "Петрофф" мы перевезли и доставили очень аккуратно, как водится в нашей работе.

 Небольшой переезд, перевозка пианино закончился. Но ещё некоторое время мы общались с Исмаилом и расстались довольные друг другом.

 

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.