Переезд в Вологодскую область.

Квартирный переезд в Вологодскую область. 

 

 

 

 

 

 В последнее время в связи с введением в Москве режима ограничения передвижения (перемещения) по городу у нашей транспортной компании несколько изменилась структура профессиональной деятельности.

 Что мы под этим подразумеваем? 

*

 На фоне уменьшения количества переездов по Москве стало больше переездов в другой город (или населённый пункт). Увеличилось работа по доставке грузов, товаров (быстрая доставка).

 У людей из-за вынужденного безделья (режим самоизоляции) открылось много свободного времени, которое многие используют для решения своих хозяйственных задач или проблем. А мы помогаем им в этом. Например, оказываем услуги по демонтажу. 

*

Однако вернёмся к сегодняшнему заказу по квартирному переезду

Казалось бы, наш экипаж за последние два месяца побывал во многих местах и краях нашей необъятной страны:Ярославская, Тульская, Калужская, Тверская и другие области. Не говоря уж о Подмосковье, которое мы исколесили вдоль и поперёк. 

*

 Но случился новый переезд в Вологодскую область, посёлок городского типа Кадуй. А это ни много ни мало более 550 километров пути, преодолённых за 9 с лишним часов с небольшими остановками (что называется "не баран чихнул").