02.10.2017

Переезд студии тату.

02.10.2017

 Переезд студии тату в центре Москвы.

 Одно из недавних и запоминающихся событий в нашей профессиональной деятельности - это переезд студии тату. О подобном, можно сказать неординарном, нетипичном (читай интересном) мероприятиибыло рассказано в статье "Переезд игры квесты".

 Особенности переезда студии.

 Прежде чем приступить выполнению поставленной задачи - переезд недорого, наш менеджер выехал на оценку фронта работ. Поэтому своими впечатлениями хотелось бы поделиться.

 Студия располагалась на тот момент в тихом переулке старой Москвы. Перевезти её предстояло буквально на расстояние в несколько километров, опять же в центре города.

 При входе в помещение бросилась в глаза небольшая гравюра со словами Джека Лондона:"Покажите мне человека с татуировкой и я покажу вам человека с интересным прошлым.".

 Среди наших постоянных клиентов есть медицинский центр по суррогатному материнству. Так вот оборудование, которое предстояло перевезти в этот раз, было очень похоже на медицинское:кожаные кресла для клиентов (рабочее место), кушетки, лампы - подсветки, непосредственно оборудование для татуажа. Ощущение врачебного кабинета явно здесь присутствовало. 

 Как объяснила Юля, девушка - администратор, все мастера имеют медицинское образование. Кроме того, в помещениях строго соблюдаются нормы и правила гигиены, санитарии и безопасности как клиентов, так и сотрудников. Используются там, где это необходимо одноразовые стерильные инструменты.

 Точно так, как в медицине в интерьере самого помещения преобладал белый цвет. Лишь две комнаты оформлены в стиле "арт". Это своеобразный ресепшен и зал ожидания для клиентов, и небольшая, но функциональная кухня - кафе. Здесь присутствует стилизованная мебель, сконструированная из европоддонов или их фрагментов:место администратора, стол для переговоров, барная стойка с высокими стульями, диваны с подушками.

 Немного о тату.

 Рассматривая фотографии и рисунки (образцы) на стенах, невольно приходишь к выводу о том, что татуировка - это своеобразное внешнее продолжение индивидуальности человека.

 Видя интерес к изображениям татуировок, Юля коротко рассказала о видах тату. В разговоре мы выяснили, что есть мужское и женское тату.

 Одним из самых распространённых изображений на сегодняшний день являются так называемые священные узоры, которые "пришли" к нам из стран Юго - Восточной Азии (Таиланд, Камбоджа), китайские стратогемы, японские иероглифы. В этом случае используется свойство иероглифа или определённого символа глубоко и кратко выразить сущность того или иного носителя тату. Многие даже считают, что это одно из проявлений современного искусства, что является достаточно спорной точкой зрения. Хотя для литературы или художественного искусства этих стран в виду национальной специфики такой факт бесспорен.

 Узнали для себя удивительные факты в этой области. Традиционная татуировка выполняется на поверхности кожи любых частей тела. Но оказывается этот процесс можно выполнить на зубах (коронка с картинкой), нанести на слизистую, и даже подкрасить татуировкой глазное яблоко. Мало того, это проделывают с домашними животными (собаками и кошками). Небольшое погружение в эту тему оказалось любопытным и интересным для нас событием.

 Ну, а переезд мы выполнили, как и обещали, недорого в определённый заказчиком срок.

    Добавить комментарий
    Новости

     Переезд студии тату в центре Москвы.

     Переезд фитнес - студии на Орджоникидзе,15.

     Квартирный переезд с грузчиками в старинный город Ковров.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ ПЕРЕЕЗДОВ БЕЗ ЛИШНИХ ДОПЛАТ И НАЦЕНОК:

    БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ЗА РАЗБОРКУ-СБОРКУ МЕБЕЛИ, БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.