02.10.2017

Переезд студии тату.

02.10.2017

 Переезд студии тату в центре Москвы.

 Одно из недавних и запоминающихся событий в нашей профессиональной деятельности - это переезд студии тату. О подобном, можно сказать неординарном, нетипичном (читай интересном) мероприятиибыло рассказано в статье "Переезд игры квесты".

 Особенности переезда студии.

 Прежде чем приступить выполнению поставленной задачи - переезд недорого, наш менеджер выехал на оценку фронта работ. Поэтому своими впечатлениями хотелось бы поделиться.

 Студия располагалась на тот момент в тихом переулке старой Москвы. Перевезти её предстояло буквально на расстояние в несколько километров, опять же в центре города.

 При входе в помещение бросилась в глаза небольшая гравюра со словами Джека Лондона:"Покажите мне человека с татуировкой и я покажу вам человека с интересным прошлым.".

 Среди наших постоянных клиентов есть медицинский центр по суррогатному материнству. Так вот оборудование, которое предстояло перевезти в этот раз, было очень похоже на медицинское:кожаные кресла для клиентов (рабочее место), кушетки, лампы - подсветки, непосредственно оборудование для татуажа. Ощущение врачебного кабинета явно здесь присутствовало. 

 Как объяснила Юля, девушка - администратор, все мастера имеют медицинское образование. Кроме того, в помещениях строго соблюдаются нормы и правила гигиены, санитарии и безопасности как клиентов, так и сотрудников. Используются там, где это необходимо одноразовые стерильные инструменты.

 Точно так, как в медицине в интерьере самого помещения преобладал белый цвет. Лишь две комнаты оформлены в стиле "арт". Это своеобразный ресепшен и зал ожидания для клиентов, и небольшая, но функциональная кухня - кафе. Здесь присутствует стилизованная мебель, сконструированная из европоддонов или их фрагментов:место администратора, стол для переговоров, барная стойка с высокими стульями, диваны с подушками.

 Немного о тату.

 Рассматривая фотографии и рисунки (образцы) на стенах, невольно приходишь к выводу о том, что татуировка - это своеобразное внешнее продолжение индивидуальности человека.

 Видя интерес к изображениям татуировок, Юля коротко рассказала о видах тату. В разговоре мы выяснили, что есть мужское и женское тату.

 Одним из самых распространённых изображений на сегодняшний день являются так называемые священные узоры, которые "пришли" к нам из стран Юго - Восточной Азии (Таиланд, Камбоджа), китайские стратогемы, японские иероглифы. В этом случае используется свойство иероглифа или определённого символа глубоко и кратко выразить сущность того или иного носителя тату. Многие даже считают, что это одно из проявлений современного искусства, что является достаточно спорной точкой зрения. Хотя для литературы или художественного искусства этих стран в виду национальной специфики такой факт бесспорен.

 Узнали для себя удивительные факты в этой области. Традиционная татуировка выполняется на поверхности кожи любых частей тела. Но оказывается этот процесс можно выполнить на зубах (коронка с картинкой), нанести на слизистую, и даже подкрасить татуировкой глазное яблоко. Мало того, это проделывают с домашними животными (собаками и кошками). Небольшое погружение в эту тему оказалось любопытным и интересным для нас событием.

 Ну, а переезд мы выполнили, как и обещали, недорого в определённый заказчиком срок.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".