Переезд с мебелью, разборка, упаковка.

  Квартирный переезд с грузчиками с разборкой мебели. Глобальный переезд в Ясенево.

 

 

 

 Основной особенностью организации квартирных переездов с грузчиками для нашей транспортной_компании до недавнего времени являлась работа на переездах без лифта в пятиэтажках.

 

***

 

Сейчас ситуация несколько изменилась. Количество такого рода переездов квартирных сократилось.

В чём здесь причина, видимо, доподлинно не определить.

Может быть спрос на квартиры в таких домах упал, или люди стали жить лучше (появился дополнительный выбор). А может причина в том, что программа реновации жилья в столичном регионе немного затихла. Гадать не будем. Но факт остаётся фактом.

 

***

 

Но...

Теперь в нашей деятельности другое поветрие. А, именно, начались переезды с разборкой сборкой мебели, сложные переезды квартирные с грузчиками.

Вот один из таких переездов наш экипаж организовывал буквально совсем недавно - переезд с мебелью, разборкой и упаковкой.

Работу вели на юге столицы-перевозка из Чертаново в Ясенево.

 

***

 

Кроме того, что мебели, подлежащей разборке, оказалось приличное количество (кровать с подъёмным механизмом, четырёх секционная стенка с угловым шкафом-купе, стенка под радио и-видео аппаратуру и телевизор), практически всё пространство квартиры было заполнено сумками, коробками для переезда, баулами с вещами. 

Разборке и упаковке подлежала вся мебель. Перевозимого имущества набралось столько, что рессоры нашей Газели для переезда выгнулись в обратную сторону-был большой перегруз.

Мы выполняли этот квартирный_переезд вдвоём, чего явно было недостаточно. Но справились.

 

 

 

 

 

 

Разобрали мебель довольно-таки быстро. Основная затрата времени заключалась в упаковке. А вообще, мы работали 18 (восемнадцать) часов практически без "перекуров". Закончили переезд квартиры на рассвете. Использовали при этом отработанный алгоритм организации переезда.

 

***

 

Сначала подготовка, разборка-упаковка мебели, затем погрузка длинномерных деталей разобранной мебели, погрузка крупногабаритных предметов, заполнение свободного пространства фургона мелким имуществом (коробки, сумки); матрас и "скелет"-ортопед от кровати разместили сверху всего загруженного.

Разборку мебели по предметно делали по-одному, изредка помогая в неудобных случаях друг другу. Упаковку выполняли совместно.

 

 

 Это наши небольшие технологические тонкости.

 Машина оказалась заполнена "до отказа", выражаясь языком водителей-с перегрузом. Выполнили перевозку за два захода.

 

 Всё, о чём просил заказчик, сделали аккуратно, бережно, с профессиональной разборкой и упаковкой мебели-деликатный_переезд.

 

***

 

Через месяц предстоит обратный процесс-сборка_мебели.

В результате заказчик остался доволен. Мы же, в свою очередь, получили большое удовлетворение от своего труда, щедрое не только моральное поощрение от клиента, но и хороший предстоящий повторный заказ.

И так очень часто случается в нашей работе:клиенты не единожды пользуются нашими услугами, появляются заказчики, которые обращаются к нам по рекомендации.

В общем, всё идёт своим чередом:профессионалы в своём деле всегда будут востребованы.