+7967 133-05-04 +7(499)641-1145
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
27.03.2019

Переезд с книгами.

27.03.2019

 Как упаковать книги для переезда. Неожиданный подарок клиента или куда девать книги при переезде.

Как упаковать книги для переезда или куда девать книги при переезде:эти и другие сопутствующие вопросы возникают перед нами, когда мы планируем, например, квартирный переезд.

 Ответ на вопрос зависит от того, чем именно руководствуется хозяин книг - избавиться от них (увы, такая тенденция присутствует в реальности) или сохранить для себя и своих детей, памятуя банальную истину:книга - источник знаний.

 Не будем подробно рассматривать первый вариант - "избавиться". Можно подарить ставшие ненужными книги библиотеке, школе, какой - нибудь другой детской организации, в конце концов, раздать соседям по дому и так далее.

 Наша задача дать совет своим клиентам как перевозить книги при переезде.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Забегая вперёд, объясним какой неожиданный подарок сделал нам клиент. У него на момент квартирного переезда была большая библиотека, которая досталась от родителей, в свою очередь собиравших её всю жизнь. Наш заказчик решил взять только необходимое из этого собрания. Остальную часть я выпросил у него для себя. Здесь оказались полные собрания сочинений советских писателей, творчество которых не востребовано сейчас, произведения зарубежных классиков, собрания дореволюционных русских писателей - классиков, изданные в советское время. Короче, мы в какой - то мере освободили его от определённых лишних забот, связанных с перевозкой книг при переезде. Но, поверьте, в том, что досталось мне есть немало интересного и даже ценного в денежном выражении.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Это было небольшое отступление от темы. Итак, наши советы по существу вопроса "как перевозить книги при переезде".

 Перевозите книги в коробках для переезда. Они защитят их от сырости, загрязнений, деформации и других нежелательных явлений, которые при определённых условиях могут сопровождать событие переезда.

 Можно перевозить книги в стопках, грамотно перетянутых жгутом или бечёвкой. Но в этом случае на переплёте могут остаться следы от бечёвки. Правильно сформировать стопку нужно следующим образом. Снизу и сверху поместить книги большего формата, а в середине этой пачки разместить в два ряда книги меньшего размера. Для пущей уверенности в сохранности необходимо упаковать эту пачку в плёнку стрейч. Так будет надежнее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Никогда не перегружайте коробку с перевозимыми книгами. В противном случае вас неслышно будут клясть грузчики, приехавшие для выполнения вашего переезда, т.к. эти коробки станут неподъёмными даже для физически крепких и подготовленных мужчин. При использовании коробок большого размера, например, объёма 45 литров (на практике вмещается 50 книг), расположив внутри разумный вес, остается в верхней части пустота, которую необходимо заполнить лёгкими носильными вещами или бельём. Так коробка не промнётся, если на неё ставить ещё несколько. И, вообще, коробки объёмом 35, 25 литров будут наиболее комфортными при загрузке - разгрузке. Думайте не только о своей выгоде, но и о здоровье грузчиков, оказывающих вам помощь в переезде. Они по достоинству оценят это и будут вам благодарны.

 Принцип грамотной профессиональной загрузки в транспорт полных коробок для переезда таков:сначала грузятся тяжёлые, а на них ставятся более лёгкие.

 Соблюдая эти нехитрые правила, ваш квартирный переезд пройдёт без ненужных огорчений, а все перевозимые книги переедут на новое место благополучно, так как будет выполнен деликатный переезд.

 И ещё небольшое замечание в качестве лёгкой саморекламы. Для того, чтобы у вас было меньше забот при организации переезда, обращайтесь к профессиональным перевозчикам, одним из которых является наша транспортная компания "Академия переезда". Говорим это без лишней скромности и без лишнего бахвальства.

 "Академия переезда" - профессиональное отношение к своему делу.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Как перевезти и сохранить мебель и во время переезда?

     Перевозка мебели и вещей в область. Переезд в область.

     Квартирный переезд в ЖК "Новое Пушкино". Переезд в область.

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ, ВЕТЕРАНАМ-5%

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80 ТЫС. РУБЛЕЙ-5%

    1 (ОДИН) ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 (ВОСЕМЬ) ЧАСОВ

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".