22.12.2015

Переезд по ночной Москве.

22.12.2015

 Переезд по центру предпраздничной Москвы.Перевозка интересного фортепиано.

   В этот день у нашего экипажа состоялось два квартирных переезда с одной улицы Староконюшенный переулок.

  В первом случае был небольшой квартирный переезд бабульки на Ленинский проспект. Переезд ничем не примечательный, рядовой. Однако в тот в этом доме киношники снимали новый сериал под названием "Сальса". Из узнаваемых лиц мы увидели актрису Ардову. Впервые увидели, как снимается сцена из окна со стороны улицы (действие происходит в квартире на шестом этаже). И даже были свидетелями съёмки нескольких дублей сценария фильма.

  Второй переезд, а вернее перевозка фортепиано, перевозка вещей (книг) происходила в доме рядом по тому-же Староконюшенному переулку из детского творческого клуба.

  Фортепиано- обычный музыкальный инструмент с канделябрами начала 20-го века, сделано было в 1905-1910 годах на австрийской фабрике в Санкт-Петербурге. После революции в России фабрика была национализирована большевиками, а затем превращена в мебельное производство.

  Примечательно фортепиано оказалось тем, что на нём играл Н.И.Бухарин, соратник В.И.Ленина, участник революции 1905 года, революции 1917 года, один из руководителей большевистской партии и первого государства рабочих и репрессированный Сталиным в 1938 году. Это фортепиано передала детскому центру творчества сестра Бухарина.Об этом факте из истории фортепиано рассказала нам директор этого центра.

  Вот так мы опять через перевозимые вещи соприкоснулись с историей нашей страны. Квартирный переезд  оказался с интересной изюминкой.

  Этот переезд проходил в вечернее время. Мы стали невольными свидетелями подготовки нашего города к новогодним праздникам. Проезжая по Тверскому бульвару, Трубной площади, Цветному бульвару, по площади Никитских ворот, мы видели огромные светящиеся новогодние шары и другие украшения. Удивительно красиво. Москва готовится к празднику...

    Добавить комментарий
    Новости

     Квартирный переезд с Дедом Морозом.

     Дачный переезд в Кимры.

     Перевозка в переулке Васнецова.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.