+7(499)641-1145;
г. Москва, ул.Валовая, д.26, Б.Ц. "Лайтхаус"; nowikon2000@yandex.ru; Телефон для оперативной связи .....+7 (967) 133 - 05 - 04.....
23.03.2019

Переезд Петра Гринёва.

23.03.2019

 Переезд полного тёзки пушкинского героя. Это интересно.

 В который раз приходится признать, что только не узнаешь, с кем только не встретишься во время организации разных переездов.

 Тому подтверждение недавний случай. В середине марта мы выполняли очередной переезд - переезд на дачу, проще сказать обычную перевозку мебели. Ничего особенного в нашем задании не было. Всё как всегда:погрузка, перевозка, разгрузка на даче мебели, не совсем комфортной по своему прямому предназначению в условиях городской квартиры. Поэтому эту сторону вопроса дачного переезда оставим за рамками нашего небольшого рассказа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Заказчиком оказался человек по фамилии Гринёв. Знакома ли вам такая фамилия? Если не припоминаете, добавим ещё имя и отчество - Пётр Андреевич. А теперь? Удивительное полное совпадение, не правда - ли?

 Знатоки творчества А.С.Пушкина, а также те, кто помнит школьную программу по литературе, оценят этот интересный факт. Для остальных напомним, что это полный тёзка героя пушкинского произведения "Капитанская дочка".

 Пойдём далее. Возьмём факт из современной демографии. Оказывается в настоящее время в России по данным поисковой системы по базе данных людей с фамилией Гринёв насчитывается 188 человек. Информация получена из открытых интернет источников, например, из социальных сетей. Но на самом деле с учётом данных баз МВД и спецслужб, эта цифра будет несколько больше.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 "Капитанская дочка" - историческая повесть, написана Пушкиным в 1836 году. Действие развёртывается в екатериниские времена. Место действия - крестьянская война под предводительством Емельяна Пугачёва с геолокацией, как сейчас сказали - бы, в Оренбурге и Симбирске.

 Правление Екатерины Второй ознаменовалось значительным ухудшением положения крестьянства, его закабалением, что вызвало недовольство крестьян, которые оказались в положении рабов своих господ.

 Видимо пересказывать сюжет повести не имеет смысла. Тот, кто знает - тот знает, кто забыл - перечитает заново. Но так или иначе обращение к творчеству великого поэта всегда интересно и поучительно.

 Но всё - таки, пройдёмся бегло по сюжету. Повествование ведётся от имени самого участника описываемых событий шестнадцатилетнего Петра Гринёва, волею судеб и талантом автора вовлечённого в бурные и тревожные события крестьянской войны. Родитель отправляет молодого человека на службу в Белгородскую крепость. Его сопровождает слуга Савельич. По пути разыгрывается буран. Но на удачу путников рядом оказывается казак, который помогает им добраться до ночлега. В благодарность Петруша одаривает незнакомца заячьим тулупом.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Новости

     Переезд магазина "Магнит". Сопутствующий такелаж и складские работы.

     Промышленный переезд типографии. Такелажные работы по перевозке оборудования. Переезд производственного склада.

     Квартирный переезд в доме актёров МХАТ. Вспоминая корифеев МХАТа.

    НЕДОРОГОЙ ПЕРЕЕЗД.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ,

    БЕЗ НЕНУЖНЫХ ЗАТРАТ ВРЕМЕНИ.

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ ЗАКАЗЕ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что говорят о нас:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о себе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".