Переезд, перевозка вещей из Москвы в область.

 Простенький переезд (перевозка вещей) из Москвы в Давыдково Московской области.

 

 

 

 Сегодня наш экипаж выполнил совсем простой переезд из Москвы в Давыдково (Клинский район Московской области). А точнее сказать, мы организовали перевозку вещей в виде пятнадцати гардеробных коробок для переезда. 

*

Казалось бы стандартная перевозка в обычную русскую деревню. Рассказать не о чем. Нет повода для привлечения внимания. Однако, тем и ценна наша работа, что посещая во время выполнения переездов, перевозок разные края, можно даже в самом простом месте столкнуться с интересными для себя фактами. 

*

 Здешние края были заселены ещё в 12-13 веках. Первые письменные упоминания непосредственно о небольшой деревеньке относятся к 17 веку, когда прокладывался деревянный тракт Москва-Тверь-Санкт-Петербург. Уже в те времена Давыдково фактически объединяло три селения, которые как-бы прижимались друг к другу. Они располагались по разные стороны от тракта. Со временем построили каменный, замощённый путь. И все эти деревеньки объединились, перебравшись уже к новой дороге, проложенной параллельно деревянному тракту. 

*

 Что касается современности, то местные жители рассказали нам, что здесь провёл свои детские годы знаменитый киноактёр Евгений Павлович Леонов. 

 Перевозили вещи в семейный комплекс одыха "Давыдково Family" в детский Дом сказки (реквизит для сказочных героев). Подобные услуги наша транспортная компания оказывала при перевозке в туристический заповедник село Воробьи.