Переезд офиса в Москве-повторение пройденного.

Переезд офиса в Москве на Хорошёвке-дубль два. Повторение пройденного днём раньше. Переезд офиса "под ключ" без лифта.

 

 

 

Как мы говорили ранее, перед новогодними каникулами руководители, да и сами офисные работники стремятся завершить свои неотложные или текущие дела. Это утверждение как аксиома, повторяется из года в год. Нынешнешняя ситуация не является исключением. Практически второй день подряд с небольшим перерывом наш экипаж выполняет переезд офиса "дубль два".

Почему двойной переезд?

***

За день до этого мы перевозили соседний офис, находящийся в Москва-Сити на этом же этаже. Переезжали по тому же адресу во 2-м Хорошёвском проезде. То есть у нас, говоря языком школьных учителей, получилось своеобразное повторение пройденного.

Нашу транспортную компанию фактически передали "с рук на руки". Только теперь перевозимого имущества оказалось не в пример больше, поэтому работали четверо грузчиков для переезда. 

Как перевозили?

Технология простая. Одни занимались разборкой и упаковкой, т.е. готовили имущество к перевозке, другие выполняли погрузку. Своеобразный конвейер. Затем все четверо разгружали и поднимали на 3-й этаж вручную-переезд без лифта.

Что перевозили?

Стандартная офисная мебель (35 рабочих мест), два сейфа (более 150 кг каждый), документы в коробках для переезда. В общем, обычное дело-офисный переезд.