24.07.2017

Переезд офиса в центре на Ильинке.

24.07.2017

 Переезд офиса, открытие филиала компании постоянного клиента.

  Компания, с которой мы постоянно сотрудничаем, открывает дополнительный офис (отделение клиники) в центре города. Руководство её обратилось за помощью в переезде и поставило перед нами задачу - организовать переезд офиса на улицу Ильинка.

 В этот раз необходимо перевезти офисную мебель, специальную медицинскую мебель (кушетки, врачебные кабинеты и прочее), дорогостоящее медицинское оборудование (аппараты узи и другое).

 Так как нынешний заказчик - это не случайная компания, а прежде всего - хорошо знакомые люди, то вполне объяснимо наше желание выполнить переезд офиса недорого, быстро и профессионально. Все возможности у нашей компании были. Использовав свой профессионализм, экипаж машины достойно справился со своей задачей.

 Намеченное к перевозке оборудование загружали на складе недалеко от ВДНХ, мебель - из центрального офиса рядом с Сухаревской площадью. Не значительное время в пути. Требовалась только аккуратность с врачебным инвентарём. Всё было сделано в темпе, на одном дыхании и предельно осторожно, т.к. перевозили дорогостоящие материальные ценности. Грузчики, выполнявшие этот переезд офиса, действительно, постарались.

 Место, куда переезжали, находится в центре столицы на улице Ильинка.

 Кстати говоря, днём позже мы выполняли рядом любопытную перевозку в район Зарядья, о которой было рассказано в предыдущей статье.

 Итак, эта улица наряду с Варваркой и Никольской - одна из главных составляющих этого исторического района нашей столицы - Китай-города. Известный факт московской жизни - имена улицам в центре города давали церкви, находящиеся здесь. Не исключение и эта, поименованная как Ильинская по названию церкви Ильи Пророка у Ильинских ворот, хотя более раннее название Дмитровка (также по названию снесённой церкви, находившейся здесь).

 Формировалась она из века в век как торговая и застраивалась торговыми дворами, лавками, лабазами, трактирами, которых в этом месте было очень много. С развитием общественных отношений в Москве происходит, говоря современным стилем, неизбежная специализация торговли по видам товаров. Но не только.

 Происходило архитектурное движение - систематизация архитектурного облика территории. А именно, лавки объединялись в торговые ряды. Но развитие не стоит на месте. Образуются целые торговые кварталы. Деревянные лавки перестраиваются в каменные строения. Так возник Гостиный двор.

 Как следствие развития торговли, Царь Иван Грозный переселяет в эту часть города всех купцов. Акцентируется торговый статус улицы.

 В 1661 году и в 1664 году на прилегающей территории строятся ещё два каменных гостиных двора.

 Красная площадь, т.к. становится лицом и символом русского государства, теснит Ильинку, забирая её территорию. Торг с Красной площади переносится именно сюда.

 В застройке складываются Верхние (теперь комплекс зданий современного ГУМа), Средние (частично сохранившиеся до нашего времени и перестраивающиеся) и Нижние (снесены в 1960-е годы) торговые ряды. Современные здания рядов были построены в 1893 и 1891 годах соответственно. Разница между ними, опять же возвращаясь к современному языку, состояла в том, что Верхние предназначались для розничной торговли, а Средние - для оптовой торговли.

 При Екатерине Великой появляется Биржевая площадь. В 1839 строится на купеческие деньги здание Биржи, которое обретает в 1875 году черты сохранившегося до сей поры здания.

 На Ильинке в ранние времена было много монастырских подворий. Также было построено Посольское подворье для принятия и проживания послов и иностранцев вообще, которое со временем утратило своё значение.

 В советское и нынешнее время на Ильинке располагаются высшие государственные и финансовые учреждения. И, естественно, сохраняется торговая направленность инфраструктуры.

 Вот вкратце небольшой исторический обзор того места, где нам пришлось выполнять переезд офиса.

    Добавить комментарий
    Новости

    Перевозка раритета. Или как мы перевозили машину И.В..Сталина.

    Дачный переезд в Муром. Удивительная история, удивительный памятник в Муроме.

     Переезд офиса компании "Очкарик".

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".