Переезд офиса политической партии

 Переезд офиса политической партии "Гражданская сила".

 

 В начале марта наша транспортная компания организовала переезд офиса политической партии "Гражданская сила". Переезжали из исторического здания, памятника архитектуры, дворянского особняка 18-го века на Гончарной улице, что находится совсем рядом с Таганской площадью. 

Объём работ, выполненных нами, оказался средним-всего пятнадцать рабочих мест, которые перевозились в Москва-Сити. Это только первый этап. Одновременно часть имущества мы вывозили в ближнее Подмосковье, Павловскую слободу. Обычная офисная мебель, часть которой разобрали для временного хранения на складе. В общем никаких неожиданностей или особых проблем с переездом не было.

 Отработали чётко. 

***

Что касается самой партии "Гражданская сила", то о ней можно сказать немного. Это карликовая партия, каких создавалось очень много, также много бесследно исчезало с политического горизонта. Партия была зарегистрирована ещё в начале 2000-х годов как общественное объединение, которое декларировало представление и защиту интересов малого и среднего бизнеса. В её официальном названии присутствовало определение "сетевая". 

***

Человек со стороны мог подумать, что это объединение как-то связано интернетом, в частности с только-только зарождавшимися социальными сетями. Из примеров социального общения в интернете в то время в нашей стране был только "Живой журнал". Неискушённый обыватель мог сказать:интернет "пошёл" во власть.

Но на самом деле объединились молодые и амбициозные участники такого явления в малом бизнесе как "сетевой маркетинг". Достаточно бесславное течение на низших ступенях предпринимательской деятельности, где в основном участвовали молодые люди. 

***

Самое большое достижение приходится на время, когда её председателем был известный юрист и адвокат Михаил Барщевский, который обеспечил партии почётное право выдвинуть в кандидаты на пост президента Дмитрия Медведева. Видимо этого удалось ему добиться из-за своих личных связей с властью, использовав административный ресурс. 

Ни в чём другом более или менее заметном эта партия себя не проявила. Хотя изначально выдвинутый лозунг:"Сила России-в гражданской силе!", был перспективным, а самое главное-логичным. "Гражданская сила" считается второй либеральной партией после ЛДПР, созданной в нашей стране. 

***

Свои обязательства мы выполнили полностью. Осуществили офисный переезд с грузчиками Москве и одновременно перевозку груза в Московскую область. 

В нашей компании можно всегда заказать переезд без лишних доплат с учётом возможностей клиента и его запросов по содержанию работ.