04.02.2018

Переезд офиса "Альянс Защитников Животных"

04.02.2018

 Переезд офиса общественной организации "Альянс Защитников Животных". 

В ходе выполнения своей профессиональной деятельности мы часто встречаемся с людьми, которые интересны своими делами или своим подходом к жизни. И нас привлекают встречи не только с личностями, добившимися значительных результатов для себя, имеющими определённый социальный статус, но и людьми стремящимися изменить какие - то стороны общественной жизни в положительную сторону. Такая встреча нашей транспортной компании произошла недавно с общественной организацией "Альянс Защитников Животных", переезд офиса с грузчиками которой мы организовали на днях.

 Приехав в офис, мы увидели незатейливую офисную мебель, огромное количество сумок, коробок и т.д. В помещении находились только молодые и очень молодые люди, возраст которых вряд ли превышал двадцать пять лет. Это были активисты и волонтёры. Создалось впечатление, что АЗЖ (сократим название) - это молодёжная организация и участие ребят в ней для них является своеобразной игрой или формой самовыражения. Но, как нам объяснили молодые волонтёры и их руководитель - проблема, которой они занимаются, достаточно серьёзна и актуальна.

 Из рассказа ребят мы узнали основные цели их организации. Перечислим основные моменты. Законотворчество - участие в борьбе за принятие Госдумой закона о гуманном и ответственном обращении с животными, способствование принятию поправки к закону "Об охоте" о бесконтактных притравочных станциях (места, где охотничьих собак обучают, натаскивают на диких животных). Нравственные аспекты - пропаганда гуманного отношения ко всем животным, пропаганда веганского образа жизни (отказ от продуктов животного происхождения и производных от них, отказ от меха и меховых изделий) - ещё более жёсткое и ограничительное движение по сравнению с вегетарианством. Реальные дела - помощь (а часто и спасение) бездомным животным, организация и поддержка приютов для животных.

 АЗЖ в своей деятельности исповедует идею о равенстве прав животных и людей, о защите животных в морально и законодательно, о полном освобождении младших братьев от всех видов эксплуатации (в т.ч. в цирках, зоопарках и других развлекательных учреждениях), о предоставлении наибольшей возможной степени свободы для животных.

 В общем, несмотря на юный возраст, наши новые знакомые оказались людьми серьёзными, занимающимися благородным делом.

 Сам переезд офиса с грузчиками, как и многие переезды офиса центре Москвы, оказался сложным, т.к. в бизнес - центрах отсутствовал какой - либо лифт (в сумме этажность составила цифру девять). Но наша команда справилась с поставленной задачей.

 Вот так в очередной раз мы встретились с интересными людьми.

 Знакомьтесь и не пропустите следующие новости.

 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Новости

      Перевозки по Москве или как мы участвовали в организации выборов Президента России.

     Перевозка пианино "Мюльбах". Очень серьёзная работа.

     Квартирный переезд в Зеленограде. Неожиданные встречи при переезде.

    ПЕРЕЕЗД.

    НЕДОРОГОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕРЕЕЗД.

    ОРГАНИЗАЦИЯ НЕДОРОГИХ ПЕРЕЕЗДОВ

    БЕЗ НАЦЕНКИ ЗА СБОРКУ - РАЗБОРКУ МЕБЕЛИ,

    БЕЗ ПОЭТАЖНОЙ ОПЛАТЫ.

     

     

    СКИДКА ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-5%.

    СКИДКА ПЕНСИОНЕРАМ,ВЕТЕРАНАМ-5%.

    СКИДКА ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ, ЗАКЛЮЧИВШИМ ДОГОВОР НА СУММУ БОЛЕЕ 80000 РУБЛЕЙ-5%.

    1 ЧАС В ПОДАРОК ПРИ ЗАКАЗЕ УСЛУГИ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПОЛНОЙ РАБОЧЕЙ СМЕНЫ 8 ЧАСОВ.

     

     Что о нас говорят:

    Евгений, житель Москвы

    Хочу выразить благодарность за переезд. Пользовался услугами других компаний и частных перевозчиков, но такого качественного переезда, как с " Академией переезда " ещё не было. Погрузили всё - на что и не надеялся. Привезли и выгрузили ничего не повредив. Крайне приятно было общаться с интеллигентными специалистами переезда, ни единого нецензурного слова! Цена переезда приятно удивила! Буду рекомендовать вашу компанию своим коллегам, знакомым и друзьям. Спасибо " Академии переезда ". Таких бы побольше! Желаю компании процветать и расширяться!

     

     Подруги Виктория и Анастасия

    К услугам компании "Академия переезда" мы с подругой обращались трижды. Ребята из этой компании выполняли для нас два дачных переезда (перевозка мебели) за 100 км от Москвы и в ближнее Подмосковье, и квартирный переезд в Перово. Выполнять переезды приезжали две разные команды. Но результат один - работали аккуратно и вежливо. Практически без перекуров, ни одного лишнего слова. Очень довольны. Моя подруга Анастасия недавно имела печальный опыт по теме квартирного переезда, но работа ребят из этой компании удивила.Наш отзыв положительный с "плюсом". Обязательно будем рекомендовать своим знакомым компанию "Академия переезда".

     Читайте все отзывы о нас.  

    Что мы говорим о своей работе:

    ... кроме того, наша философия профессионального подхода заключается ещё и в следующем:

    - мы не ищем виновных в своих ошибках (искать их нужно только в своих поступках), не ищем оправдания своим промахам (иногда и такое случается), признаём их и исправляем;

    - учимся только на чужих ошибках, и дважды на одни и те же грабли стараемся не наступать.

    - руководствуемся золотым правилом советской эпохи - клиент всегда прав.

    Другая аксиома, принятая нами - для нас не должно быть слова "нет".

     Работаем так, чтобы заказчик раз обратившись к нашим услугам, не единожды возвращался к нам, рекомендовал и приводил к нам своих знакомых и друзей. Это лучшая благодарность за наш труд и самая эффективная реклама.

     Уверены, что мы понравимся друг другу.

     Знакомьтесь подробнее с разделом "Наша философия профессионализма".